Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings ist das Hotel renovierungsbedürftig. Der Strand ist wunderschön und einige Meter vom Hotel aus erreichbar. Es ist ein sehr schöner Sandstrand und das Meer ist sauber. Leider gibt es wenig Landestypisches Essen aber was gut war, es gab jeden Tag ein Thema was essen anging zb. Mexikanisch, asiatisch usw. Das Essen hat immer sehr gjt geschmeckt und es war sehr frisch. Was schade war, das das Hotel Clubmitglieder ( Club Lookea ) und Hotelgäste zusammengeführt hat und die Animation sowie die Animateure sich fast nur auf die Clubmitglieder konzentriert hat sodass sich die Hotelgäste fast immer ausgeschlossen gefühlt haben. Die Clubmitglieder die sich anscheinend über Jahre kennen setzten sich oft so zusammen sodass sich die Hotelgäste ausgestoßen fühlten. Wir hatten ein Zimmer mit Strandblick und die Zimmer waren soweit gut und das Personal war stets bemüht wünsche umzusetzen. Es ist ein ruhuges Hotwl allerdings für Menschen die mehr action brauchen ist das Hotel wenuger zu empfehlen, eher für die die mehr Ruhe und Entspannung brauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sibo |
Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Wir bieten jeden Tag landestypisches Essen an in unserem Hauptrestaurant wobei wir eine gute Mischung von internationaler und einheimischer Kueche anstreben. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/