- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schönste an dem ganzen Hotel ist nur der Strand! Den rest kann man vergessen, schade ums Geld!!! Und warum werden die Franzosen bevorzugt? Das geht ja garnicht!
Die Zimmer entsprechen nicht allen Bildern wo sie hell und freundlich eingerichtet sind. Im Gegenteil, es ist dunkel, Möbel sind dunkel, neben den Betten teilweise keine Steckdosen, an den duschen Schimmel und harte Betten.
Das Essen ist gut gewesen aber es ist nicht so viel Auswahl da. Vor allem die Getränke gehen garnicht, die schmecken so widerlich! Ich dachte ich bilde mir es ein aber mein Mann fande es genau so!
Der Service ist gut, sind fast alle freundlich gewesen
Gute busverbindungen, paar Geschäfte vor dem Hotel
Warum ist alles auf französisch??????? Das Hotel sollte die Angaben verbessern damit sich andere Nationen dort nicht verirren!!! Wenn man kein französisch kann hat man hier nichts verloren
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Santa Marina Beach