Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Marina Beach

Schlecht

Nicht einladend, schmuddelig,veraltet und ungepflegt, streunende Katzen und auch Hunde in der Außenanlage überall, sowie im Speisesaal, Animation ausschließlich in französisch, Essensangebot dürftig, die Toilettenanlage am Strand ein stinkende Katastrophe ( der Geruch verbreitete sich bis zur Strandbar

• Schlecht
  • sehr veraltet und leider auch teilweise defekt und mit Schimmelbefall, Grundausstattung, aber niemals 4 Sterne

• die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig, niemals 4 Sterne

• bis auf die Rezeption waren die Servicekräfte alle sehr bemüht und freundlich

• großer begrünter Außenbereich mit Zugang zum eigenen Strandbereich mit Strandbar (sehr schmuddelig) und Toilettenanlage (ekelerregend schmutzig und geruchsintensiv) die Lage für Ausflugsziele mit dem Auto gut und zum Flughafen ebenso

• Schlecht

Massage und Hotelfotografie einwandfrei, Animation nur auf französich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. In all unseren Katalogen und Werbemitteln ist ausgeschrieben das wir französisch sprechende Animation anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team Santa Marina Beach