stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
ganz schön, jedoch paar minus punkte

wir waren 6 tage dort. die gäste sind zu 90% franzosen, die animation ist auch nur auf französich. das personal war stets freundlich und hilfsbereit, konnte zum teil auch deutsch. die anlage war sehr gepflegt, jedoch fand ich unseren bungalow sehr spatanisch eingerichtet.

• wir hatten einen bungalow typ bux 1. er war sehr spatanisch eingerichtet, ein kleines bild an der wand. im folgenden besaß er einen spiegel, kleinen tv mit rtl, arte und zdf als deutschen sendern, einem spiegel, stauraummöglichkeiten, einem kleinen balkon und einem bad. die betten waren einzelbetten mit rollen, die zusammen geschoben wurden und so ein doppelbett ergeben sollten. jedoch bildete sich andauernd eine lücke zwischen den betten, letztendlich haben wir die betten mit unseren koffergurten verbunden. ich persönlich fand die betten sehr hart. es gab eine klimaanlage, jedoch konnte man keine temperatur einstellen. das bad war halt ein bad, mit wc, waschbecken und dusche. die toilette roch mit unter sehr unangenehm durch die abwassersysteme durch die insel, weswegen wir die türe im bad geschlossen halten mussten. als die putzkraft täglich kam , ließ diese jedoch immer die türe auf und somit roch das ganze zimmer. jedoch war das zimmer stets sauber, neue handtücher gab es nur, wenn man die alten in die dusche gelegt hat. ein strandtuch gab es nur an der repzeption, welches man nur alle 3 tage wechseln konnte.

• wenn ich nach griechenland fahre, erwarte ich eigentlich wie angegeben landestypische küche. es gab oft lamm und fisch, gyros etc habe ich jedoch vermisst. oft gab es einfache sachen wir tortellini, chicken nuggets, spaghetti etc, welche aber auch lecker waren. das resturant verfügt über zahlreiche sitzplätze, so war es nie überlaufen. frühstück -war von 7-10,, mittag von 12.30- 14 und abend von 19-21.30. an der strandbar gab es von 11-15 warme snacks, von 15-17 kuchen und eis. direkt am pool war auch eine bar, die genau wie die strandbar von 10-18 geöffnet hat. danach hatte die lobby von 18-24 uhr offen. die getränke auswahl war sehr groß für all inclusive.

• Gut
  • sehr hilfsbereit und freundlich, alles sehr sauber. das personal spricht mit unter auch deutsch.

• gegenüber der hotelanlage sind souveniershops und kleine supermärkte. die straße hoch/ runter sind weitere zahlreiche supermärkte, autovermietungen, gastronomen, ärzte, bushaltestellen mit anbindung nach heraklion. das hotel ist ca. 15 km vom flughafen entfernt, jedoch liegt es sehr ruhig direkt am strand. jedoch würde ich nicht direkt vor ort kaufen bzw. aktivitäten mieten, da diese dort sehr teuer sind. also lieber ein bisschen die beine vertreten und sparen.

auf der anlage kann man golf spielen oder anderen sportlichen aktivitäten nach gehen. es gibt einen großen pool, 2 kleine für kinder. und das meer, welches sehr sauber war. zudem gab es einen rettungsschwimmer. es gibt ein spa, welche einen mit 15 minuten gratis massage locken. jedoch versuchen die damen dir dann alles aufzuschwatzen. die animation war leider nur auf französisch, genauso wie der großteil der gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:stefanie

Kalimera Frau stefanie, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. mit hoch-sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/