Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich schön, aber .....

Schlecht

Dieses Hotel haben wir als Abschlusshotel für unsere Rundreise auf Kreta gewählt. Hauptaugenmerk war hier, die Strandnähe und dass es ein All-IN Hotel ist (das findet Sohnemann toll ;-)) FAZIT: Preis-/Leistung stimmt nicht. Der Punkt ANIMATION siehe Details in Freizeitangebote!!!!!

• Die Zimmer waren einfach, aber ordentlich und sauber. Einen abgewohnten Zustand konnten wir nicht entdecken. Das Zustellbett war sehr dünn gepolstert, dies sagten wir aber an der Rezeption und dem wurde direkt mit einer weiteren Auflage Abhilfe geschaffen. Es handelt sich in den meisten Zimmern um zwei separate, zusamengeschobene Betten mit "Ritze". Auch dies wurde mit einem Schaumstoffpolster behoben und so war es wie ein normales Doppelbett.

• Gut
  • Das Restaurant bietet genügend Plätze. Wir mussten nie warten, bis etwas frei wurde. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und flott. Die Tische wurde immer direkt abgeräumt. Es war alles sauber. Unserer Meinung nach lohnt sich All-IN allerdings nicht, da die inklusive Getränke eben nur die einfachen sind und nicht sonderlich schmecken. Selbst unser Sohn mochte keine Fanta oder Cola trinken. Cocktails wie z.B. PinaColada müssen separat gezahlt werden. Inklusive Cocktails sind die mit Raki oder Ouzo.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Wer höflich seine Belange ausspricht, dem wird umgehend geholfen - denn in diesem Hotel soll sich der Gast wohl fühlen. Ich bin jedes Mal von der griechischen Gastfreundlichkeit begeistert!!!

• Uns hat die Lage nicht wirklich gut gefallen. Schon bei der Anreise sah man das Kraftwerk, welches man dann auch vom Strand aus sah. Das Hotel liegt direkt auf der Touristenmeile, wo es sämtliche Geschäfte gibt. Nach Heraklion ist es auch nicht weit. Für uns als Individualreisende war es zuviel Trubel, was irgendwie das griechische Flair wegnimmt.

• Schlecht

Und nun kommt das große ABER! Wie in vielen Bewertungen bereits geschrieben, erfolgt die Animation NUR auf französisch. Wir erwarten keine Animatin in deutsch, aber in einem Hotel in dem auch Gäste aus Deutschland, Polen, Tschechien, Niederlande etc. sind, ausschließlich auf französisch zu animieren ist nicht schön. Wir haben uns zu den Shows gesetzt, aber es wird nicht ein Wort in englisch gesprochen. Obwohl die Animateure englisch können, zumindest einige von Ihnen. Wir waren schon in Griechenland in Hotels mit italienischer Animation. Allerdings haben sich die Italiener immer bemüht mehrsprachig zu animieren. Unser Sohn wurde am ersten Tag von einer Animateurin einfach stehengelassen, weil er sie nicht verstand. Sie drehte sich um und ging. So ein Verhalten geht gar nicht. An einem Abend war die Show in französich und in dem Bereich in dem andere Gäste etwas trinken, lief dann noch lautstark ein französicher Film. An dem Punkt der Animation muss gearbeitet werden. Entweder bietet man das Hotel ausschließlich französischen Gästen an oder man geht auf alles Gäste ein. Wir sind Individualurlauber und uns war es nicht so wichtig. Aber wer ein Hotel mit All-In bucht, der bleibt in der Regel weitestgehend in der Anlage und der möchte natürlich auch am Programm teilnehmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. mit hoch-sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/