Der 1.Eindruck war sehr positiv.Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption auf deutsch empfangen wurden. Sehr angenehm!
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Meerblick. Ein geräumiges Badezimmer. Das Bett war sehr gut. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Holzmöbel auf dem Balkon (bräuchten mal etwas Farbe)
Das Essen gab es in als Buffet. Es war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir haben gern in dem Bereich mit den Bäumen gesessen. Das war sehr gemütlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Außerdem sprachen sie Deutsch, was sehr angenehm war. Auch das Personal im Speiseraum und an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen sind es 20 Min. Fahrt. Gepflegter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Strandtücher gab es auf Anfrage an der Rezeption. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Der Strand und die Minigolfanlage waren wirklich OK, darauf bezieht sich auch die Bewertung. Kritik: Leider konnten wir die Animation nicht nutzen, es wurde nur französich gesprochen. Wer nicht das richtige Armband trug wurde von den Animateuren ignoriert. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil es 1. zu laut war und 2. die Leitern ins Wasser für Ältere beschwerlich sind. Eine kleine Treppe wäre angenehm gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Kalimera aus Amoudara, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/