Shravan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ruhiges und gemütliches B&B in Neapel

Mein Aufenthalt im Santa Maria Maddalena war rundum angenehm. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet, das Frühstück abwechslungsreich und liebevoll präsentiert, und das Personal ist herzlich und aufmerksam. Die ruhige Lage mit Blick ins Grüne macht das Hotel zu einem idealen Rückzugsort nach einem ereignisreichen Tag in Neapel. Alles in allem bietet das B&B ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer im Santa Maria Maddalena war sehr sauber, gemütlich und funktional ausgestattet – mit Schreibtisch, TV, Bügelmöglichkeit und einem modernen Badezimmer inklusive Bidet, begehbarer Dusche und kostenlosen Pflegeartikeln. Der Blick aufs grüne, ruhige Gartengelände trug zur entspannenden Atmosphäre bei. Besonders praktisch fand ich die tägliche Reinigung und die familienfreundliche Ausstattung wie Kinderbettchen und Spielbereiche. Insgesamt war das Zimmer für seinen Preis angenehm großzügig und ideal als ruhiger Rückzugsort nach einem aufregenden Tag in Neapel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Frühstück im Santa Maria Maddalena war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Es gab frisches Gebäck, Obst, Käse, Aufschnitt und verschiedene warme Getränke, alles in hoher Qualität. Besonders angenehm war die ruhige und entspannte Atmosphäre beim Frühstück, sodass man den Tag in aller Ruhe starten konnte. Wer gerne frisch und regional frühstückt, wird hier absolut zufrieden sein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Santa Maria Maddalena war durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Während meines Aufenthalts standen die Mitarbeitenden jederzeit mit Tipps zu Sehenswürdigkeiten, Transportmöglichkeiten oder kleinen Anliegen zur Verfügung. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich gemacht.

Vorname:Shravan