Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxushotel mit super Preis-Leistung Anfang Mai

Ein sehr schönes, gepflegtes, neues Hotel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, absolute Empfehlung. Getränke etwas teuer, aber man kann sich arrangieren, Preis-Leistung Anfang Mai sehr gut.

• Hatten ein normales Doppelzimmer mit Poolblick. War alles da, was man braucht. Bett für meinen Geschmack etwas zu weich. Man hat eine überdachte Terrasse mit Lounge Garnitur und einen kleinen Garten mit 2 Liegen und Sonnenschirm - perfekt. Man kann also eine runde schwimmen und dann die 5 Meter zum eigenen Garten gehen und dort relaxen :) natürlich gibt es auch am Pool und am Strand Liegen.

• Im Sani Dunes gibt es 3 a-la-carte Restaurants, wobei nur "The Market" in der Halbpension inkludiert ist (man kann je eine Vor- + Haupt- + Nachspeise wählen). Man muss immer reservieren und bei uns war es wirklich so dass man sicher 3 Tage vorher reservieren sollte. (Man kann vor dem Urlaub schon 3 Tage per Mail vorreservieren). Bei den 2 anderen im Dunes muss man zahlen bekommt jedoch pro Person 25€ Abzug auf der Rechnung. (Vorspeise im Schnitt 18€, Hauptspeise 27€, Nachspeise 12€. Im gesamten Resort gibt es über 20 Restaurants - die man alle nutzen kann (reservieren!) ca die Hälfte ist in Halbpension inkludiert. Essen überall sehr gut! Waren 1xFresco,1x im griechischen Restaurant, 1x Artemis, und 3x im The Market. Atmosphäre überall top. Getränkepreise sind nicht in Halbpension dabei (ausser Kaffee zum Frühstück inkl. Cappuccino, Cafe Latte etc) . Ein Bier 7€, Cola 5,5€, Glas Wein 9-10€, Flasche Wein ab 36€, Cocktail 14€, Liter Mineral 5,5€ (am Pool und im Zimmer bekommt man stille Wasserflaschen kostenlos). Es gibt einen Supermarkt im Resort (etwas höhere Preise aber ok, Coladose €1,2 Flasche guter griechischer Weißwein 14€) da haben wir uns zusätzlich für Tagsüber eingedeckt. Die einzige! Verbesserungsmöglichkeit wäre für mich, dass automatisch ein Tisch im The Market reserviert ist, weil es ist ja doch das einzige, im Hotel direkt gelegene, Restaurant ohne aufzahlen. Wenn man keinen Tisch in seinem eigenen "Hauptrestaurant" bekommt, ist da etwas ärgerlich - klar in den 2 anderen ist wohl immer was frei - aber man will ja nicht immer noch draufzahlen, wenn man eh schon Halbpension hat.

• wirklich gesamtes Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Da merkt man, dass man in einem 5Sterne Hotel ist. Man sollte schon englisch können, es gibt zwar eine sehr nette Dame die auch deutsch spricht, aber auch alle Speisekarten sind auf Englisch.

• ruhig gelegen, Sandstrand, Naturschutzgebiet herum, ca. 1h Busfahrt vom Flughafen, außer einem angrenzenden Campingplatz, keine Infrastruktur/Bars etc in der Umgebung, allerdings gibt es im Sani Resort (Sani Dunes ist eines von den 5 Hotels des Sani Resorts - siehe Homepage) mehrere Restaurant/Bars/Shops/Doktor - etwas überhöhte Preise aber ok. Unbedingt kostenlose Volvo Tour machen! Dauert 2h und ein Fahrer zeigt dir schöne Aussichtsplätze in der Umgebung und erzählt über Land und Leute - eine Flasche Champagner + Früchte gibt's auch gratis ;) großes Lob an unseren Fahrer Dimitris - hat das perfekt gemacht.

Es gibt viel im Resort. Indoorpool, Tennis-Fussballplatz, Shows, Livemusik und vieles mehr. Haben wir allerdings nicht genutzt. Super ist dass der gesamte Pool im Dunes beheizt ist.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018