Eine traumhafte wunderschön angelegte sehr gepflegte Anlage, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit .
Die Zimmer sind sehr schön , geräumig und modern eingerichtet. Für jeden gibt es die entsprechenen Zimmer, Suiten etc. je nach Wunsch. Die Bilder auf der Internetseite entsprechen der Realität.
Die Essenmöglichkeiten in der Anlage und ausserhalb waren gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war zu jederzeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, ca. 10 Min. zu Fuß am Strand entlang zur Marina mit vielen Restaurants und Boutiquen . 15 Min. Fahrt mit dem Taxi zum wunderschönen Dorf Afytos . Separate Strandabschnitte wer wollte für Familien und Adults, war sehr angenehm.
Aufgrund der aktuellen Situation gab es kein abendliches Entertainment, war wir allerdings nicht vermisst haben. Da wir tennisbegeistert sind, waren wir oft Tennis spielen bei der Raphael Nadal Academy top Plätze die Leihschläger von Babolat waren auch sehr gut, alles auf top niveau. Wassersport - Katamaran war auch sehr schön , desweiteren einen wunderschönen Wanderweg an der Küste entlang mit fantastischer Aussicht, 2 stündige Bootstour an der Küste entlang wurde vom Hotel kostenlos angeboten ebenso eine Sundowner-Tour .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |