Kim (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.Danke für den Traumurlaub!

Zuerst war ich etwas skeptisch "hmm so viele positive Bewertungen?Ob das wirklich so sein kann?"Was ich dazu sagen kann das Hotel ist Luxus pur.Einfach wunderschön.Und ich kann jeder positiven Bewertung wirklich nur zustimmen. Es ist Teil einer weitläufigen Hotelanlage, welche aus weiteren 4 Hotels besteht welche ebenfalls sehr nett anzusehen sind.Diese Anlage bietet so einiges, eine eigene Marina mit Shoppingmöglichkeiten der Luxusklasse und einem kleinem Shuttelbus der von Anlage zu Anlage fährt.Nicht zu vergessen das glasklare Meer und viele viele Restaurants die man nutzen kann.Uns hat es einfach super gut gefallen und wir freuen uns das Sani Beach besucht zu haben und hoffentlich bald wieder dort zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.Die Einrichtung sehr neu und wirklich nett anzusehen.Eine Sonne musste ich abziehen, weil wir das Bett zu zweit etwas klein fanden und die Dusche auch etwas eng war.Ansonsten aber wirklich tippi toppi und auch sehr luxuriös.

• LEEEEEECKEEER!!!Auch hier wieder ein großes Lob.Selbstgemachte Marmelade,Crossains,Milchreis der wie Milchreis schmeckt,frisch gepresste Säfte,zartes Fleisch,frische Pizza,Sushi,eine Eistheke und und und.Ich kann gar nicht so viel schreiben was es bei euch an Köstlichkeiten gab.Es hat mir wirklich ALLES geschmeckt ich musste mich oft entscheiden zwischen "joa lecker kann ich heute mal weg lassen" und "der absolute Hammer".Auch zu empfehlen das Frühstück im hoteleigenen Restaurant Ammos.Sehr gemütlich und toller Ausblick aufs Meer.Auch das Personal hier sehr fleißig und bemüht den Gästen es recht zu machen.

• Besser geht einfach nicht!!!Danke danke danke für so viel Herzlichkeit.Ihr seit echt Spitze.Hier wird so viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gesetzt das habe ich wirklich noch NIRGENDS in einem Hotel erlebt.Man fühlt sich sofort wohl und es wird geschaut dass einem jeder Wünsch erfüllt wird.Zimmerwechsel hatte nicht geklappt(Lag lediglich nur am nicht gewünschten Ausblick) weil das Hotel kurz vor der Schließzeit so voll war (Das spricht definitiv für euch wenn ihr so gut besucht seit!) und wir haben eine Entschädigung dafür bekommen.Wir wurden immer wieder gefragt wie es uns geht und ob wir zufrieden sind,welches Hotel macht das schon?Einfach toll man hatte wirklich für jeden Wunsch ein offenes Ohr!Sogar bei unserer Abreise wurden wir nochmal auf Kosten des Hauses zum Büffet eingeladen wir waren so perplex vor Freude!Nochmals vielen Dank!

• Gut
  • Hier muss ich leider eine Sonne abziehen.Dies liegt aber nur daran weil das Hotel wirklich etwas sehr abgeschotten ist.In dem Hotel gibt es zwar auch eine Menge zu erleben, aber wer zum Beispiel einmal Chalkidiki auf eigene Faust erkunden möchte kommt dort nicht allzu weit per Fußweg. Hier bietet es sich schon an Ausflüge vom Reiseleiter oder mit einem Mietwagen zu unternehmen. Dies hat uns allerdings so gar nicht gestört wir wollten ein paar Tage Urlaub mit Entspannung pur und die haben wir definitiv in dieser Anlage gehabt.Einmal waren wir mit einem Shuttelbus vom Hotel auf dem Markt.Der war ganz sehenswert.

Haben nur die Shows uns abends abgeschaut und die waren wirklich sehenswert.Live gesungen mit tollen Stimmen und klasse Tänzern.Aufgeführt wurden eine Michael Jackson Show,eine Musikshow und eine Musicalshow. Eine Wellnessbehandlung haben wir noch in Anspruch genommen die mit dem Nude Sand auch sehr zu empfehlen Entspannung pur und super weiche Haut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017