Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt! Trotz der Reisezeit - nicht mitten in der Sommersaison - hatten wir traumhaftes Wetter. Der Service stimmt! Das Freizeitangebot für ein Resort - das keinen direkten Zugang zu einer Stadt hat - wirklich ausreichend. Die ganze Anlage nebst Yachthafen unheimlich gepflegt mit der Möglichkeit für kleine Snacks und auch in den kleinen Boutiquen kann man sein Geld lassen. Alle sehr freundlich, die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Also egal ob für Familien oder als Flitterwochen, für jeden zu empfehlen!
Modern, komfortabel, gepflegt! Schönes Bad, großer Spiegel, Gartenzugang mit Liegen, Nespresso und Minibar. Gute Größe, denn wer will sich schon auf 50 m² verlaufen.
Durch das Dine-around-Programm konnt man in den Genuss der unterschiedlichen Restaurants im Yachthafen kommen. Dies war eine tolle Abwechslung, wenn man mal nicht im Restaurant im Hotel speisen wollte. Jedoch war die Auswahl an Speisen und Getränken an jedem Ort toll. Im Yachthafen wir alles geboten: Sushi, Pizza, Pasta und tolle griechische Küche... Da ist für jeden etwas dabei!
Das Personal war zu jeder Zeit bereit und für jede Frage offen. Immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Bei Heleni in der Mojito Bar haben wir traumhafte Abende verbracht und neben guten Cocktails gab es super Musik.
Etwas abgelegen von der nächsten Stadt, jedoch in voller Ruhe und in einem Naturschutzgebiet. Einfach ein Traum für Menschen die die Natur mögen, aber trotzdem nicht auf Komfort verzichten wollen. Pefekt ausgelegt für Spaziergänge im Wald oder eine Radtour. Bis nach Thessaloniki fährt ein Bus, Fahrtzeit 1 Stunde, dabei kann man perfekt die Landschaft beschauen.
SUP, Fitnessstudio, Yogakurse, Radfahren, Laufen, Wanderungen... Hier kommt jeder zu einer Aktivität, falls er nicht am wunderbaren Strand verweilen möchte. Abends gab es im Open-Air-Theater immer eine Show? Die Wellnessanlage bietet viele schöne kosmetische Anwendungen oder entspannende Massagen als auch eine Sauna. Die Poolanlage ist für Groß und Klein ein erfrischendes Highlight!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alice |