Das Hotel hat uns alle sehr überrascht. Die gesamte Anlage und auch die Umgebung waren sehr sauber und gepflegt, wenn etwas kaputt war wurde es repariert wie ich persönlich sah. Das gesamte Personal, bis auf die Rezeption, waren sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Trotz dem fast Saisonende hatten sie alle sehr gute Laune und arbeiteten auf Hochtouren. Die Reinigung im Haus B, 6. Stock war einfach hervorragend. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche und eine sehr gründliche Reinigung (keine Haare im Bad, Duschen Sandfrei) des Zimmers erstaunte uns. Das Essen war auch sehr sehr gut und vor allem abwechslungsreich Wir hatten darauf hin das Dine Around nicht genutzt, wir hatten ja alles was das Herz begehrt. Das einzige Manko war das zu schnelle Abräumen der Teller falls man kurz aufstand um sich noch etwas zu holen. Die Getränkepreise waren für ein Urlaubsgebiet auch ok (1 Glas Wein 3,30 Euro, Flasche Wasser 2 Euro). Beim Wetter hatten wir diesmal leider etwas wegen den vorangegangenen Stürmen Pech, aber ansonsten ist und bleibt der Oktober die beste Reisezeit für Griechenland. Es war sogar für mein Kind und meinem Vater sehr angenehm, dass am Strand nicht ständig pralle Sonne war, die konnte nämlich ganz schön Drückend sein.
Die Zimmergröße fand ich ganz ok. Es war ausreichend Platz vorhanden, schließlich wollte ich nicht den ganzent Tag darin verbringen. Mein Ausblick mit Meerblick war einfach traumhaft. Die Möblierung war allerdings schon etwas alt und erfüllte gerade mal seinen Zweck, war aber nicht kaputt. Das Bad war ganz niedlich und schön hergerichtet. Einen Pluspunkt bekommen auch die Betten. Die Matratzen waren Erstaunlicherweise in gutem Zustand und nicht durchgelegen. Auch das Zustellbett fürs Kind war sehr gut zum schlafen geeignet und kein billiges Klappbett wie woanders. Klimaanlage funktioniert allerdings nur mit eingesteckter Schlüssel-Karte im Zimmer, man kann es aber auch mit der Handtuchkarte im Hochsommer versuchen. Bei uns ging es auch ohne Klimaanlage bei nur 24 Grad Celcius. Von großem Lärm haben wir im Hotel nichts mitbekommen und auch im Jachthafen war es sehr angenehm zum Spazierengehen in den späten Abendstunden.
Die Auswahl an Restaurants im gesamten Resort ist einfach überwältigend groß. Für Jeden gibt es das passende Lokal. Aber wir haben nur im Hotel gegessen, das das Essen so superlecker und awechslungsreich war. Selbst die Köche, die manche Speisen vor unseren Augen zubereiteten, lasen Wünsche von den Augen ab und man bekam zum Beispiel beim Fisch ein besonders herrliches Stück. Es gab auch für jeden Geschmack etwas und jeden Tag etwas anderes an dem sowieso schon riesigen Buffet. Das Frühstück mit Brötchen, Toast, verschiedene Brote (Vollkorn!! sogar) frischen Joghurt, Obst, Gemüse, Käse, Rührei, Bohnen - einfach alles und abends Salate mit verschiedenen Dressings, Obst, viel Gemüse, herrliche Desserts und Kuchen und warmes Essen in reichlicher Auswahl für jeden etwas. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Bei den Trinkgeldern wussten wir allerdngs nicht so recht, wie man das Hierzulande handhabt, da ständig anderes Personal an unserem Tisch war.
Für das Personal was die Reinigung und den Essbereich angeht gibt es nur das Beste zu berichten. Alle super freundlich trotz Saisonende. Die Zimmerreinigung überraschte im positiven Sinne. Sie waren alle sehr freundlich zu uns, vor allem zu den Kindern. Was mir allerdings nicht so gefiel war gleich am Anreisetag die Rezeption. Wir können leider nicht besonders gut Englisch und an so einem Posten erwarte ich bessere Sprachkenntnisse, da ja im Hotel wirklich viele Deutsche waren.
Zum Hotel fuhren wir genau 1 Stunde, was föllig ok ist. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten, ansonsten konnte man sich einen Tag vorher problemlos eine Mietwagen organisieren. Die Hotelumgebung ist für Jedrmann ein Traum. Alles ist wunderbar grün und die Unterkünfte liegen meist direkt am kilometerlangen Sandstrand. Dieser ist ist einfach ein Traum, da kann teilweise die Karibik nicht mithalten. Glasklares Wasser, ganz flach abfallender Sandstrand der für Kleinkinder wie meinem Sohn (2 3/4 Jahre) absolut perfekt zum planschen ist.
- Geschäftsreise
Es gibt ein gut eingerichtetes Fitnesstudio mit modernen Geräten. Meine Mutter hatte einen Wellnesstag von dem Sie sehr begeistert war. Man kann Tennis spielen, in der Umgebung herrlich Wandern und am Strand Nordik Walken. Es gibt auch einen ruhigen Internetraum mit mehreren Computern. Der Außenpool ist sehr schön angelegt und wurde wegen des durchwachsenen Wetters in unserer Woche stark genutzt. Für das Hallenbad im Wellnessbereich gilt das gleiche. Es ist mit Massagedüsen ausgestattet und ein absolter Ruhepol zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |