Fantastischer Service! Tolles Essen und Weine. Alles sehr sauber, geschmackvoll und auf hohem Niveau. Wer allerdings absolute Ruhe sucht, ist hier aufgrund der doch recht vielen Kinder falsch. Uns hat das aber nicht gestört.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und mit gutem Zimmerservice (Angebot an Gläsern, Minibar, Handtücher etc.). Eine Sonne Abzug, da das Zimmer etwas größer hätte sein können. Sonst alles top!
Das Buffet-Restaurant war schon sehr gut, aber die weiteren Restaurants, die man mit Reservierung nutzen konnte, waren absolut high-class. Qualität, Geschmack und die Präsentation des Essens ungewöhnlich gut für ein Ferien-Resort. Definitiv 5*-Niveau! Die Preise dazu allerdings auch; das sollte man wissen. Wir hatten VP gebucht und noch eine deftige Rechnung am Ende des 10-tägigen Urlaubes, aufgrund der Aufpreise, wenn man nicht Buffet ißt bzw. der sehr hohen Getränkepreise.
Das freundlichste Personal, was wir bisher auf unseren Urlaubsreisen erlebt haben. Und zwar alle! Toller Service! Man fühlt sich wertgeschätzt und willkommen. Die absolute Stärke dieses Ressorts.
Sehr abgeschieden. Ausflüge mit dem Mietwagen sind möglich, aber fussläufig befindet sich nichts. Uns hat das das nicht gestört (wußte man ja auch vorher), da das Resort sehr weitläufig ist.
Es wurde sehr viel angeboten, von Tennis über Beachvolleyball, Yoga etc.. Das Fitnessstudio inkl. Trainer machte einen sehr hochwertigen Eindruck (Geräte, die man in Deutschland nur aus den guten Studios kennt) und das Spa wirkte sehr schön. Selber genutzt haben wir aber nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |