Das Hotel und die komplette Anlage ist mit Top zu bewerten. Die Bilder im Internet täuschen nicht - es ist alles 1zu1 genauso anzutreffen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Der Service ist ausgezeichnet. Eine Nespresso-Maschine erlaubt einem den ersten Morgen-Kaffee auf dem Balkon mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer. Wenn man lieber einen Tee trinken möchte ist dies auch machbar, denn alles befindet sich zur Bedienung im Zimmer - und zwar kostenlos. Täglich gibt es eine 0,5 Liter Wasserflasche p.P. die auch included ist. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt. Die Ausstattung ist komfortabel, keine schlecht riechenden Kleiderschränke oder Kommoden .... man hat wirklich Lust, den Koffer vollständig auszupacken :-)
Ob beim Frühstück oder beim Abendessen im Hotel oder in den Restaurants der Anlage - das Essen war immer hervorragend, die Qualität top. Hätte besser nicht sein können.
Von der Reinigungskraft bis zur Bedienung in den verschiedenen Restaurants, von dem Personal an den Stränden und den Pools - ausnahmslose Freundlichkeit. Hatte man einen Wunsch (noch ein Handtuch, noch eine Sonnenliege, frühstücken lieber in der Sonne) - alles wurde schnell umgesetzt. Das Personal hätte auch mehr als 6 Sterne verdient.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus ca 45 Minuten gedauert. Das Hotel und die komplette Anlage befindet sich in einer Bucht. Der eigene Yachthafen und alle Lokalitäten laden zum bummeln und verweilen ein.
Täglich befinden sich beim Frühstück auf den Tischen Übersichtskarten über die Angebote des jeweiligen Tages (auch in den Aufzügen) - und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Weiter kann ich keine Aussage treffen, denn wir waren nur im Gym im Hotel, dort war die Ausstattung absolut ausreichend, die Betreuung des Trainers super. Andere Sportangebote haben wir nicht wahr genommen. Am letzten Abend haben wir durch Zufall erfahren, dass es ein "Ausflugsboot" gibt, mit dem die Gäste kostenfrei fahren können. Welche Touren dort angeboten werden, kann ich leider nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anke |