Das Hotel überzeugt durch seinen hervorragenden Service, die schöne Anlage, das gute Essen, die Freundlichkeit, den Strand und vieles mehr. Es handelt sich um eine große Anlage mit insgesamt 5 Hotels, von denen in der Nebensaison nicht alle geöffnet sind. Vorteil ist, dass einem 22 Restaurants zur Verfügung stehen, in denen man bei Vollpension entweder aus einem Menue wählen kann oder nach Karte isst und pro Erwachsenen 20 € abgezogen bekommt. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da die Preise schon für Getränke enorm sind. Das Bier ist nicht billiger als auf dem Oktoberfest. Cocktails 12,50 € (Happy Hour 9,90 €), eine Flasche Wasser ohne Sprudel 5,30 €. Gottseidank bekommt man 1 l Wasser in Flaschen täglich kostenlos auf sein Zimmer gestellt. Es gibt auch einige Läden, in der Marina oder im Hotel. Die Lebensmittel sind aber auch hier teuer und die Boutiquen... lassen wir..., eher für die Yachtbesitzer. Es wird auch viel Unterhaltung geboten, von Kinderdisco über Wassergymnastik hin zu Musikveranstaltungen oder White Night u.ä. Leider kann man nicht mal eben aus der Anlage raus und irgendwo einkehren oder shoppen, denn das nächste Dorf liegt 10 km entfernt. Für meinen Geschmack war es für eine Woche Sonne schön. Ich wollte aber nur relaxen, lesen, Sonne. Ich habe den tollen Service und das gute Essen genossen.
Unser Zimmer hatte den Blick zum Innenhof. Wir wollten uns nicht viel dort aufhalten, also ok. Das Bett war sehr bequem, das Bad gut ausgestattet. Es gibt eine Kaffekapselmaschine, die Kapseln werden kostenlos aufgefüllt. Ebenso gibt es für jeden 2 x 500 ml Wasser in Flaschen. Gläser und Tassen, Bademäntel, täglich Handtuchwechsel.
Reichhaltige Auswahl.
Super freundliches Personal. Nochmals vielen Dank!!!!
Die Fahrt vom Flughafen hat etwas mehr als eine Stunde gedauert.
In der Anlage wird viel geboten. Es gibt eine Tauchschule, Wassergymnastik, Fitnessgeräte. Man kann sich auch im Spa verwöhnen lassen, wenn man eine große Reisekasse hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |