- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub. In der ersten Woche war es etwas kühl. Da hätten wir uns mehr windgeschützte Sitzmöglichkeiten mit Sicht auf Pool`s und Meer gewünscht. So waren wir manchmal im Zimmer und spielten hinter unserer Balkonscheibe Halma. Wir hatten seitlichen Garten- und Meerblick und konnten sogar bis zum Hafen sehen. Die gepflegte Anlage bietet reichlich Möglichkeit für Spaziergänge oder Fahrten mit den Elekrobuggy`s . Unser Lieblingsziel war immer wieder der kleine Hafen umringt von schönen Gaststätten. Dort findet man auch einen Minimarkt. In der zweiten Woche konnten wir dann sogar draußen baden. Schön das es dort Handtücher gab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überragend. Lage und Ausstattung des Hotels top.Das gesamte Resort mit wundervoller Bepflanzung war Luxus pur. Das Gutscheinkonzept für Essen in anderen Gaststätten auch außerhalb vom Hotel ist klasse.(20 Euro je Person und Mahlzeit) Leider fehlen Speisekarten und eine Erklärung wie alles funktioniert in deutscher Sprache. Und Durchschriften der Abrechnungen (am Ende gab es Unstimmigkeiten).. Generell kann ich das Hotel nur Reisenden mit Englisch-Kenntnissen empfehlen. Negatives :Bei unserem Schiffsausflug waren 50 % seekrank. Schade das in 2 Wo niemand deutsch konnte an der Rezeption. Bettwäsche- und Bademäntel-Tausch ungefragt und viel zu oft - schade der Umwelt zu liebe. Mehr mehrsprachige Werbung für die Abendveranstaltungen wäre schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut