Das Hotel ist super, die Zimmer waren schön und sauber. Tolle Restaurants mit tollem Essen. Wunderschöne Strände direkt am Hotel mit sehr bequemen Liegen und die Handtücher bekommt man, wie viel man haben möchte. Das Personal im ganzen Hotel war sehr höflich und nett. Das Hotel ist familienfreundlich, unsere Tochter wurde überall herzlichst empfangen. Sie war auch sehr glücklich im Melissa Club.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, mit Nespresso Kaffeemaschine, Handtüchern und Bademänteln ausgestattet. Betten waren gut.
Viele tolle Restaurants mit gutem, oft auch regionalem Essen. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt
Alle waren immer sehr nett. Man wurde öfters gefragt, ob man zufrieden ist und ob man Verbesserungsvorschläge hätte
Taxifahrt hat 40 Minuten gedauert. Es gab Ausflugsangebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Schöner Spa Bereich mit nettem Personal, während der Behandlung und danach hat man sich wohlgefühlt. Nette Schwimmlehrerin. Alles andere haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kolja |