Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Eine Badereise in idealer Strandlage

Das Hotel erfüllt alle Wünsche an ein Strandhotel. Den Katalogbeschreibungen verschiedener Veranstalter kann man voll glauben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel, da für Liegen und Schirme am Strand keine Kosten entstehen. Mit dem Shuttle-Bus können problemlos die anderen Einrichtungen des Resorts erreicht und genutzt werden. In der Gästestruktur waren vom Alter her alle reiselustigen Jahrgänge vertreten. Engländer und Deutsche waren in der Mehrzahl. Das Hotel wirkte sehr kultiviert und die Leitung nebst Personal hatten alle Abläufe gut im Griff. Für Gäste, welche morgens ungestört die ersten Runden im Meer schwimmen möchten, nahezu ideal.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Sonnenterasse und direktem Meerblick gebucht.Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Relativ viel Personal war ständig bemüht den Gästen ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet, wo man nie leere Teller sah, zu bieten. Mit dem Shuttlebus sind wir ab und zu in den Sani Beach Club zum Abendessen gefahren wo wir den Sonnenuntergang auf einer Terasse ohne Mehrpreis bewundern konnten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. In punkto Sauberkeit liess Nichts zu wünschen übrig. Dem Reinigunspersonal gaben wir nach 7 Tagen 10 € Trinkgeld.

• Wir haben eine unmittelbare direkte Strandlage vorgefunden mit feinsandigem flachen Meereszugang. Das Wasser war sehr sauber und der Strand wurde täglich gepflegt. Man konnte duschen und die Liegen und Schirme waren neu und sauber.

• Gut

Als Freizeitangebot haben wir nur abends die Darbietungen auf der Show-Bühne genutzt, wobei man sich rechtzeitig um gute Plätze bemühen musste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter