Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenorte auf Chalkidiki. Vom Flughafen ist man in knapp 1 Std. beim Hotel. Mehrere Sandstrände gibt es am Hotelgelände. Wanderwege im Naturreservat führen durch schattiges Gelände, was besonders bei hohen Temperaturen gut tut. Die Küche ist einfach Spitze.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude ( A 107 ) mit wunderbaren Ausblick vom Balkon auf die Poolanlage und auf den Strand. Das Zimmer war toll ausgestattet. Vom Safe bis zur Nescafee-Maschine. Es gab dazu genügend Kaffeekapseln in unterschiedlicher Stärke.Über den Zimmerservice wurde dieser immer unentgeltlich aufgefüllt. Der Zimmerservice brachte auch tgl. 2 Fl. Mineralwasser auf das Zimmer. Es gab auch eien Bügeleisen, samt Bügelbrett. Zimmerreinigungen mit Handtuchwechsel 1 x täglich. WLAN (gut) im Zimmer und der ganzen Anlage gratis. Zur Begrüßung fanden wir im Zimmer 1 Fl. Rotwein und Obst. Das Zimmer selbst war nicht allzugroß aber für 2 Personen reichte es.
Wir hatten Halbpension (das genügt vollkommen) und bedienten uns täglich am umfangreichen Früstücksbuffet. Besonders die Omletts von Köchin Lena (sie spricht auch ein wenig deutsch) waren hervorragend zubereitet. Es gab wirklich alles war man sich von einen perfekten Frühstücksbuffet erwartet. Auch die Saftbar zum Frühstück war von guter Qualität. Obwohl es das Dine Around System gibt (man erhält € 20 und kann damit in jeden Restaurant der Anlage essen gehen. Allerdings sind die Preise entsprechend hoch und man kommt mit den 20,- nie und nimmer aus) haben wir die Buffets im Hauptrestaurant bevorzugt. Zum Abendessen gab es manmal landestypische Speisen und große Auswahl an Salaten, Käse ect. Alleine schon wegen des Essens kommen wir sicher wieder ! Die Preise für Getränke sind zwar hoch, für ein 5 Sterne Hotel aber angemessen.
Excellent. Beim Check in wurde man sofort vom Gepäck befreit. Dies wurde innerhalb kurzer Zeit ins Zimmer gelliefert. Auch das Gläschen Sekt am Empfang machte einen guten ersten Eindruck. Das Zimmer war total sauber und auch das Reinigungspersonal arbeitet sehr professionell. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir auch nicht beurteilen wie damit umgegangen wäre.
Die gesamte Anlage ist etwas abgelegen. Zum nächsten Ort sind es ca. 10 km. Dadurch ist es in der gesamten Anlage angenhem ruhig. Der Flughafen Thessaloniki liegt etw 80 km entfernt und ist großteils über die neue Autobahn erreichbar. Bewachte Gratisparkplätze sind am Hotelgelände reichlich vorhanden.
Es gibt für jeden Geschmack die Möglichkeit eine Freizeit sinnvoll zu gestalten. Die kilometerlangen Sandstrände mit glasklaren Wasser laden zum Baden, aber auch teilweise zum Schnorcheln ein (Riffe) . Es gibt auch eine Tauchschule. Wassersport (gegen Gebühr) kann man an einen eigenen Teil des Strandes betreiben (Wasserski, surfen, Tretboote ect.) Es gibt weiters einen Fahrradverleih, der neue KTM Fahrräder für Jung und Alt zur Verfügung hat. Allerdings teuer. Spez. Elektroräder und Roller. Für die Kleinen gibt es am Strand eine Kleinkindecke, wo die Kinder betraut werden, während die Eltern sorglos schwimmen können. Ein großer Kinderspielplatz unter alten Bäumen steht ebenfalls zur Verfügung. Es gibt auch ein Freilufttheater, wo jeden Abend Veranstaltungen stattfinden. Alles perfekt organisiert. Für Schlechtwettertage steht ein Spa mit Hallenbad zur Verfügung. Am Strand und an den Pools stehen genügend Liegen zur Verfüung. Auch Badetücher, die man immer wieder wechseln kann gibt es gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Irmgard |