Kristin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Der totale Reinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitte August buchte ich zusammen mit meiner Mutter und meinem Brudr (12 Jahre alt) einen schönen Badeurlaub in Griechenland im Sani Beach Hotel. Vom Reisebüro wurde dieses Hotel ausdrücklich empfohlen und darauf hingewiesen, wie perfekt es doch zu unseren Vorstellungen passe. (Strand, Sonne, Meer, buntes Programm, Disko etc.) Im Hotel angekommen entpuppte sich dieser Urlaub als nicht denjenigen, der wir uns gewünscht hatten. Unser Aufenthalt war vom 19.10.-26.10. und damit sind die meisten Hotels in der Umgebung schon alle geschlossen. Man merkte deutlich, dass es das Ende der Saison ist und im Prinzip schon alles abgebaut wurde. Zudem befand ich mich meiner Meinung nach auf einer riesigen "Seniorenfete". Jugendliche konnte man wie die Nadel im Steckhaufen suchen. Dementsprechend war das Animationsangebot - nämlich gleich null. Die Pools waren ungeheizt und das Hallenbad für Kinder nur von 13-14 Uhr zu betreten, damit die älteren Herrschaften nciht gestört werden. Kinderfreundlich zeichnet sich durch anderes aus! Über die Zimmer, das Ambiente und den Service sowie das Essen konnte man sich nicht beklagen. Alles war wunderbar. Das Preisleistungsverhältnis erfüllt das Hotel aber auf keinen Fall. Da wir pro Nase umgeschlagen etwa 1000 Euro bezahlt haben, war das eine der teuersten Erfahrungen, die wir je gemacht haben. Für das Geld fehlte das Animations- und Sportprogramm. Ein weiterer gravierender Nachteil ist, dass das Hotel so was von abgeschieden liegt, dass man sich in seiner eigenen Welt dort befindet. "Ausgang" erlangt man nur durch gewählte Ausflugstouren (die waren auch sehr schön!) oder Stadtbesuche. (lohnen sich nicht) Die meiste Zeit langweilte man sich also und da das Wetter nicht mitspielte, war dies noch ein negativer Faktor. Abends wurden keine Musical geboten, sondern tägliche Bingo-Abende und Standardtanzveranstaltungen. Wir sind maßlos enttäuscht und werden wohl auch nicht noch einmal so etwas machen. Nächstes Mal nur noch LastMinute und dann dort hin, wo wirklich was los ist man nicht vor Langweile erstickt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Kristin