- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen unseres 2-wöchigen Baliurlaubs über meinen Geburtstag für 2 Nächte im Sang Giri. Wir haben uns von der ersten Minute an unglaublich wohl gefühlt. Die "Zelte" sind dafür, dass es Zelte sind, sehr luxoriös ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren immer sehr lecker und qualitativ sehr gut. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett und zuvorkommen. Für meinen Geburtstag hat meine Frau es sogar geschafft eine Geburtstagstorte zu besorgen, die dann als Überraschung vom gesamten Team singender Weise an unseren Tisch gebracht wurde. Dazu gab es vorher auch noch ein spezielles Geburtstagsmenü. Die Geräuschkulisse abends war für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Wir gehen zwar so auch gerne mal zelten, aber es war für uns das erste mal im Dschungel. Dadurch ist der Schlaf vielleicht auch ein wenig zu kurz gekommen. Trotzdem möchten wir die Tage im Sang Giri auf keinen Fall missen. Während unseres Aufenthalts war in einem nahe gelegenen Tempel eine Zeremonie, die man natürlich auch deutlich hören konnte. Obwohl die Geräusche teilweise etwas befremdlich glangen und teilweise auf sehr deutlich zu hören waren, haben wir diese nicht als störend empfunden. Ganz im Gegenteil fanden wir, dass es zum Umfeld und der Situation sehr gut gepasst hat. Wir waren und sind sehr begeistert und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut