Das Hotel ist abseits gelegen ohne Leihwagen ist man eher aufgeschmissen. Die Anlage ist sehr schön und ruhig genau das richtige für uns. Service war sehr gut... Jeder war stets bemüht das man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zwar überschaubar aber immer sehr lecker. Die Zimmer waren hell und freundlich Eingerichtet und immer sauber. Die Matratze hätte etwas besser sein können jedes mal wenn man sich umgedreht hat hat man seinen Partner mit wach gemacht. Was etwas ungünstig ist man konnte morgens nicht draußen Frühstücken weil sehr viele Wespen da waren und Abends wurde man von Mücken aufgefressen.
Sehr hell und freundlich Eingerichtet. Die Matratze hätte etwas besser sein können
Das Essen war zwar überschaubar aber immer sehr lecker zubereitet. Es gab immer verschiedene Salate und frischen Fisch. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen war jeder stets bemüht und hilfsbereit.
Ohne Leihwagen eher schwierig etwas zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten überschaubar aber alle samt empfehlenswert. Corfu Stadt ist wirklich sehr schön zum Bummeln und bietet für jeden Geschmack etwas.
Freizeit Angebote waren für uns nicht so sehr interessant da wir eher die Ruhe gesucht haben. Es gab Live Acts am Abend in Form von Saxophon Musik und Gesang da es aber Abends schon recht frisch war fand alles in der Lobby statt umd es war recht Laut da es sehr gehallt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, ‘‘Kalimera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenhalt bei uns auf Korfu. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ihre Bemerkung über das nette Personal habe ich bereits mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Das KAIRABA Sandy Villas Team