Ein wunderschoenes, noch junges, Hotel um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Stimmig eingerichtete grosse Zimmer mit persoenlicher Terasse mit Poolzugang laden zur Erholung ein. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt. Die Beschaeftigten sind alle aeusserst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen werden stets frisch und abwechslungsreich zubereitet, durchaus auch landestypisch lecker! Wir kamen auch als selten englisch srechende Personen jederzeit gut zurecht. Fast alle Mitarbeiter sprechen zumindest etwas deutsch. Das Hotel liegt nicht direkt am wunderschoenen Sandstrand, dieser ist jedoch durch einen kleinen 10 Minuten Spaziergang durch die Anlage des Schwesternhotels gemuetlich zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion und Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind sehr stolz und es bedeutet uns sehr, nette Worte für unsere Mitarbeiter zu lesen, die immer versuchen, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Sandy Villas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas