Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Eine wunderschoene neue Hotelanlage mit venezianischen Einfluessen , verspielte Details,aber dennoch in keiner Form ueberladen. Traumhafte Anlage mit sehr schoener Umgebung und Blick auf die Berghaenge Korfus.

• Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten, sauber und edel eingerichtet. Besonders zu empfehlen sind die SWIM UP Zimmer mit eigenem Poolzugang.

• Das Essen war zu jeder Zeit ausgezeichnet in der Qualitaet und Auswahl.

• Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben moechten wir an dieser Stelle die Rezeptionistin, die uns jeden Wunsch erfuellen wollte und zudem fast schon darauf bestand, deutsch mit uns zu kommunizieren. Vielen Dank

• Gut
  • Das Hotel ist fast angelegt wie ein Dorf , die ganze Hotelanlage samt Schwesternhotel erstreckt sich bis zum Strand. Man hat im Bereich der Villas absolute Ruhe, kann jedoch , wenn gewuenscht , alle Angebote des Schwesternhotels nutzen. Der Strandabschnitt ist vor allem in Vergleich zu den vielen anderen auf der Insel besonders breit und feinsandig. Es gibt zwar keinen Ortskern, aber es befinden sich kleine Einkaufsmoeglichkeiten auf dem Hotelgelaende und in der naeheren Umgebung . Wer sich bei der Hitze wohlfuehlt, sollte sich ein Fahrrad leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden..sehr antrengend, lohnt sich aber..

Es gibt einen Basketballcourt und einen Tennisplatz sowie mehrere Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jan

Liebe Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind sehr stolz und es bedeutet uns sehr, nette Worte für unsere Mitarbeiter zu lesen, die immer versuchen, unseren Gästen ein hohes Maß an Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Sandy Villas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas