Felix Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Überbucht - Urlaub ruiniert

Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, es hätte einen Wasserrohrbruch gegeben und wir müssten in ein Schwesterhotel ausweichen (Kairaba Mythos Palace), welches noch besser wäre. Dort angekommen stellte sich heraus, dass dieses über keinen Strand (sondern nur ein Holzsteg und Kies) verfügte und ein riesiger Hotelkomplex war; also nicht zu vergleichen. Unsere Reiseleitung (Alltours) klärte uns auf, dass wir angelogen wurden: Das Sandy Villas war einfach nur enorm überbucht worden und es gab nie einen Wasserschaden. Wir trafen in der Woche die wir auf Korfu verbrachten noch mindestens 10 Paare, denen es im Sandy Villas genauso ging wie uns. Das hat uns den ganzen Urlaub ruiniert. Ich werde nie mehr Kairaba Hotels buchen.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Felix Maximilian

Lieber Felix, "Kalispera" aus Korfu. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass der Umzug nicht Ihren Erwartungen entsprach. Der Umzug einiger unserer Gäste in unser brandneues 5-Sterne-Schwesterhotel KAIRABA Mythos Palace ist ein vorübergehendes Problem, da wir uns um die Sicherheit unserer Gäste kümmern und dies auch versuchen Bewahren Sie alle erforderlichen Covid-19-Protokolle auf. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung noch einmal entgegen und wir bitten Sie, uns die Möglichkeit zu geben, Sie wieder in den KAIRABA Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Team