Kerstin und Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel auf toller Insel

Ein sehr schönes,erholsames Hotel-perfekt zum Erholen geeignet.Und dazu noch mit perfektem Service.Uns hat es an nichts gefehlt.Und wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Beim Betreten unseres Zimmers waren wir schlichtweg begeistert.Es war recht groß,hatte ein schönes Badezimmer mit Bademantel und Hausschuhen.Direkt vor unserem Zimmer war eine geräumige Terrasse mit angrenzendem Swimmingpool.Auch wenn wir selten im Zimmer waren konnten wir es hier sehr gut aushalten!Kleiner Tipp für die kalten Tage:Vielleicht die Wolldecken in einen Bettbezug machen!

• Für ein kleines Hotel war die Auswahl der Gerichte sehr gut und vor allen Dingen war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.In unserem Hauptrestaurant war ein sehr entspanntes Essen möglich.An einem Tag haben wir im italienischen Restaurant des Schwesternhotels gegessen-haben aber festgestellt,das es bei uns wesentlich idyllischer war.

• Auch der Service war einsame Spitze.Vom Pagen bis zum Manager waren alle sehr zuvorkommend und haben jeden Gast wie einen König behandelt.Vielen Dank nochmal dafür!

• Von der Landseite liegt das Hotel relativ einsam neben dem Schwesternhotel “Sandy Beach”. Man gelangt durch die Nachbaranlage zum Strand und auch zu einer kleinen Straße mit Tavernen,Supermärkten,Autovermietungen und was man so braucht.Der Fußweg war für uns sehr angenehm-schließlich wollen wir uns auch im Urlaub ein wenig bewegen.Auch der Transfer bis zum Hotel war angenehm -zwischen 30 und 45 Minuten.

Haben wir nicht dran teilgenommen-können wir also nicht bewerten! Das einzige an dem wir teilgenommen haben war ein musikalischer Abend in der Lobby-Bar-der war sehr nett!Ansonsten haben wir uns ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet-sehr empfehlenswert.Wir haben viel gesehen!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kerstin und Martin

Liebe Kerstin und Martin, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas