Schöne und ruhige Anlage mitten im grünen mit kurzem Weg zu einem weitläufigen Strand. Hier kann man schön entspannen ohne viel Tam Tam. Gerade in Coronazeiten genau das richtige. Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt auch ohne permanent Trinkgeld zu geben. Man hat das Gefühl das gesamte Personal macht seinen Job gerne. Wir waren sehr froh dort unseren Urlaub verbringen zu können.
Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Ein paar Verstaumöglichkeiten mehr wären sicher von Vorteil. Ein paar Garderobenhaken in Bad und Schlafraum würden schon helfen. Das Bett war mit 1,60 jetzt nicht super breit aber eigentlich ausreichend für 2 Personen. Allerdings verhält sich die Matratze tatsächlich eher wie ein Wasserbett. Man spürt schon jede Bewegung des Partners. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zugang zum Pool. Für mich der Luxus pur. Mit den beiden Liegen auf der Terrasse hatte man wirklich die Möglichkeit völlig ungestört zu relaxen. Der Pool wurde auch meist nicht viel genutzt was ich gar nicht verstehen kann. Im übrigen würde ich persönlich gar keine Villa mit Privatpool buchen, weil ich die Pools eher klein finde und bei uns ein richtiges Schwimmen möglich war.
Da das Hotel ja eher kleiner ist war die Auswahl an Speisen auch entsprechend angepasst. Für einige ist die Auswahl vlt. zu klein, für uns war genug vorhanden . Ich brauchen keine zigtausend verschiedene Sorten an Aufschnitt , Käse und sonstiges zum Frühstück. Auch Mittags und Abends gab es viele leckere Sachen. Letztes Jahr war die Auswahl wohl mehr, aber ich denke da spielt Corona wohl halt auch mit. Man wurde am Eingang gefragt ob man drinnen oder draußen sitzen möchte und dann dorthin geleitet. Und dann hatte man auch entsprechend die Wahl wo man sitzen wollte. Selbstbedienung gab es natürlich nicht aber man musste nie lange warten und das Personal war immer freundlich und geduldig. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten wurde sofort darauf eingegangen und vor allem immer freundlich und zuvorkommend. Die Knopf der Toilettenspülung war nicht mehr ganz intakt und kurz danach war das Problem schon beseitigt. Das Personal im allgemeinen egal wo war immer top. Dafür gibt es für alle ein Dickes Lob.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Wir sind ohne Zwischenstopp direkt dort hingefahren. Wie bereits öfter erwähnt wurde gibt es in der direkten Umgebung nicht viel, ein paar kleine Geschäfte und Tavernen von denen einige erst am Abend geöffnet wurden oder ganz geschlossen waren. Ausflüge muss man entweder buchen oder sich einen Leihwagen nehmen.
Im Hotel selber gibt es nichts dergleichen, habe jedenfalls nichts gesehen. Die Möglichkeiten hat man aber im vorgelagerten Schwesternhotel Sandy Beach. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand gibt es einen eigenen Abschnitt nur für Gäste des Kairaba und Gäste aus dem Sandy Beach wurden dort auch konsequent weggeschickt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina und Jürgen, ‘‘Kalmera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar,den Sie hier veröffentlicht haben. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihre Bemerkung über das nette Personal habe ich bereits mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Korfu. Mit freundlichen Grüßen, Das KAIRABA Sandy Villas Team.