Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungs-Urlaub, klasse Service & Essen

Wir hatten trotz Corona einen super entspannten Urlaub. Der Service war hervorragend, das Essen lecker & abwechslungsreich, Dank eines Zimmerupgrades konnten wir eine Villa mit privatem Pool genießen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Wir hatten ein Zimmerupgrade auf eine Villa, diese und den zugehörigen privaten Pool teilten wir uns mit jeweils einem Nachbar-Pärchen. Das Zimmer war groß, ansprechend eingerichtet - der Pool ist super, alles ist recht neu gebaut. Der Pool hätte ein klein bisschen sauberer sein können.

• Das Essen (All Inclusive beinhaltet Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Getränke quasi rund um die Uhr) war hervorragend. Es wurde frisch gekocht, die Auswahl war der Hotelgröße angepasst super, die Speisen wechselten sich ständig ab. Es gab sowohl lokale griechische Gerichte als auch klassische internationale Küche. Die Getränkeauswahl ist gut - einziger Wehrmutstropfen: wer gern Cocktails trinkt wird von der Auswahl und der Qualität allerdings nicht begeistert sein.

• Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich & kümmern sich um jeden Wunsch. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, im Restaurant sind die Kellner stets aufmerksam, Corona-bedingt geben die Köche das Essen am Buffet schnell & unaufgeregt ohne Wartezeiten aus, das Zimmer wurde durch die Reinigungskräfte täglich ordentlich gereinigt. Auch der Service an den Bars & insbesondere am Strand war hervorragend. Wir waren ganz begeistert. Die Corona-Maßnahmen sind maßvoll sichtbar und geben dem Gast ein beruhigendes Gefühl, stören den Gast aber nicht.

• Gut
  • Step by Step - Das Hotel ist sehr ruhig in Mitten von Olivenhainen gelegen, es sind Parkplätze für den Mietwagen vorhanden, die Anreise vom Flughafen dauert 30-45 Minuten. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß (durch das Schwesterhotel Labranda Sandy Beach) - der Strand ist wunderschön, breit, feinsandig, sanft abfallend ins Meer, wahnsinnig klares Wasser. Es gibt für Gäste des Kairaba-Hotels einen abgesperrten privaten Bereich, in dem ausreichend Liegen & Schirme vorhanden sind und sogar Service am Platz angeboten wird. Die Servicekraft am Strand macht einen hervorragenden Job! Wer Party & Nachtleben sucht ist hier nicht perfekt untergebracht - es gibt im benachbarten Ort (ca. 15 Minuten zu Fuß) aber schon ein paar Kneipen und Clubs.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, in dem man ungestört Bahnen schwimmen kann, außerdem ist ein Tennisplatz vorhanden. Einige weitere Angebote (Spa & Fitness) gibt's im Nachbarhotel Labranda - wer Entspannung & Ruhe sucht sollte aber nicht ins Labranda gehen, denn dort ist die Situation (wir waren in den Ferien da) komplett anders als im Kairaba. Viele Familien, Kinder laufen kreuz und quer und machen trotz Corona in Grüppchen bei der Mini-Disko mit.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Tim

Lieber Tim, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Sommerurlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Erfahrungen mit dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, Einrichtungen, sowie die Service- und Essensqualität gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste belohnt unsere täglichen Bemühungen und ist die stärkste Motivation für uns alle, weiterhin hart zu arbeiten, um Ihnen jederzeit ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir haben es wirklich genossen, uns während Ihres Aufenthalts um Sie zu kümmern und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team