Die im Jahr 2018 neu gebaute Hotelanlage verbindet die Ruhe und ausreichendes Platzangebot am Strand/Pool mit den Aktivitätsmöglichkeiten der in unmittelbarer Nähe gelegenen wesentlich größeren (Schwestern-) Hotelanlage "Labranda Sandy Beach"
Die Zimmer unterscheiden sich in Pool View (= 1. Stock) , Swim-Up (= im EG mit eigenem Poolanteil) und Villa (zwei Villen teilen sich jeweils den eigenen Pool). Wir hatten ein Superior DZ mit Pool View gebucht und hatten ca. 45 qm Wohnfläche bestehend aus 1 Schlafzimmer und 1 Couch Zimmer mit jeweils einem Schrank bzw. eigenem Badezimmer mit WC/Dusche zur Verfügung. Das Doppelbett war mit 160 cm Breite für unseren Geschmack etwas schmal und die Matratzen eher zu weich, aber Dank unserer mitgebrachten/eigenen Kopfkissen haben wir insgesamt dann doch gut geschlafen. Geräusche aus dem Nachbarzimmer bzw. vom Flur haben wir im Schlafzimmer nicht gehört, da dieses mit einer gesonderten Tür vom Eingangsbereich abgetrennt werden konnte. Ob dies auch bei den Nicht-Superior DZ so ist, können wir nicht beurteilen. Um alle Handtücher im Zimmer bzw. dem Balkon aufhängen zu können, empfiehlt es sich, Türhaken/Klammern o.ä. mitzunehmen.
Täglich wechselndes Angebot an Fisch/Fleisch/Geflügel und vegetarischen Gerichten. Verbesserungspotential besteht aus unserer Sicht bei der Salatauswahl.
Bedingt durch die Corona Einschränkungen hieß es, sich am Buffet von Nikos und seinem Team bedienen zu lassen. Wir haben hier ausnahmslos freundlich und engagierte Mitarbeiter getroffen, die mit wachem Auge die Teller der Gäste gefüllt haben. Da George und Nikos im Service auch ein paar Worte Deutsch verstanden haben und mit vielen Servicekräften auch die Non-Verbale Kommunikation super geklappt hat, haben wir uns auch am Tisch immer sehr wohl gefühlt. An der Rezeption hatten wir vor allem mit Litsa Kontakt, die unsere Anliegen immer sehr zuverlässig und kompetent erledigt hat. Die ansteckende Freundlichkeit von Nassia und ihr Engagement beim Getränke Bring-Service für die Kairaba Gäste am Strand wird uns fehlen...
Entfernung zum Flughafen mit dem Auto/Taxi ca. 45 min. Wer nicht nur einen Strandurlaub machen möchte, sollte sich in jedem Fall ein Auto mieten, da es in fussläufiger Nähe der beiden Hotelanlagen kaum Sehenswertes bzw. größere Einkaufsmöglichkeiten gibt. Auf dem Gelände der Schwesterhotelanlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein Bekleidungs-/Photogeschäft, ein Juwelier sowie ein Fahrradverleih. Das Dorf Agios Georgios ist von der Standpromenade aus auf der linken Seite fussläufig (ca. 25 min.) zu erreichen. Dort können auch Bootsausflüge und Mietwagen bei lokalen Anbietern gebucht werden.
Über die Schwesterhotelanlage werden verschiedene Aktivitäten (Bochia, Tischtennis, Billiard, Spa Anwendungen) angeboten. Ein eigener Tennisplatz (und die Möglichkeit der Schlägerleihe) ist vorhanden, Dreimal pro Woche gibt es in der Hotelanlage eine musikalische Darbietung (Saxophon bzw. Keyboard + Gesang)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, ‘‘Kalimera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs unsere Servicequalität und Hoteleinrichtungen genossen haben. Vor allem ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die harte Arbeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, noch härter zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Korfu, KAIRABA Sandy Villas Team