Fabi (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Mein schlechtes Hotel bis jetzt

Das Hotel ist nicht das, welches man bucht. Es gibt ein 5* Hotel, welches man bucht aber man bekommt den Service des daran liegenden 4* Hotels, welches eigentlich keinen Stern verdient hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer in dem 5* Hotel war wirklich in Ordnung. Nachdem wir uns beschwert habe, dass in dem Adults only Hotel Kinder am Pool sind, haben wir ein Upgrade erhalten, wo wir den Pool direkt vor uns hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wenn man gern auf fettige und süße Speisen steht, ist man hier richtig. Ich konnte jeden Tag fast nur Pommes essen. Morgens wird der Belag nicht gekühlt und liegt dort mehrere Stunden. Der Bereich hat sich angefühlt wie eine Kantine und dort waren auch Kinder (obwohl wie adults only besucht haben).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Diese waren wirklich hilfsbereit. Nachdem ich jedoch die erste Bewerbung im Urlaub geschrieben habe, kam um 22 Uhr ein Anruf, ob ich die Bewerbung rausnehmen könnte. Danach kam einfach ein Mann in unser Zimmer, ohne zu warten, weil angeblich unsere Toilette überläuft. (Sie ist nicht übergelaufen und das hat auch niemand von uns behauptet).

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Ohne Auto nicht möglich

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An der Bar hat ein normales Eis 5 Euro gekostet.

Gegenleistung erhalten