Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein - keine 5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön, allerdings wohl eher griechischer Standard (Installation, Sauberkeit). Nach Ankunft wurden wir ohne vorherige Absprache/Info wegen angeblicher Überfüllung des Kairaba Sandy Villas in ein anderes Hotel der Kairaba-Kette gebracht. Nachdem wir und andere Betroffene nicht in diesem Hotel bleiben wollten wurden wir nach stundenlanger Diskussion in das gebuchte Kairaba Sandy Villas gebracht. Eine Entschuldigung gab es keine. Nach langer Diskussion hat man uns versprochen uns am nächsten Tag ein Swim-up Zimmer zu geben. Das Versprechen wurde jedoch nicht eingehalten. Lediglich ein weiteres Essen im à la carte Restaurant welches aufgrund der Vielzahl der Reservierungen nicht in Anspruch genommen werden konnte, wurde uns angeboten. Kurz vor 16 Uhr konnten wir dann endlich das Zimmer beziehen.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig (sehr viel Staub am Boden, Haare, Abfluss in der Toilette, Flecken auf Kissen und Kissenbezug). Die Minibar war lediglich mit zwei Flaschen Wasser befüllt. Laut Angebot sollten Softdrinks und Bier vorhanden sein. Dies hat sich während des ganzen Aufenthaltes nicht geändert. Im Gegenteil, das Wasser musste man extra anfordern und selbst dann hat man dieses nicht aufgefüllt. Angeblicher Grund: Das Corona-Protokoll der Regierung, Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes einmal oberflächlich gereinigt. Die Handtücher waren ebenso fleckig. Der Austausch der Handtücher musste ebenfalls extra angefragt werden. Die Fernbedienung der Klimaanlage ging zu Beginn nicht. Der Fernseher sowie das Telefon gingen während des gesamten Aufenthaltes nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut jedoch die Auswahl sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist täglich unverändert. Für das Omelett gab es nur eine Köchin, weshalb wir auch mal 10 min. gewartet haben. Aufgrund Corona wird das Essen am Buffet vom Personal serviert. Die Portionen fielen daher eher klein aus. Nachschlag ist natürlich möglich jedoch fühlt man sich als Gast dabei etwas unwohl.

• Das Hotelpersonal, ausgenommen der Rezeption, waren zuvorkommend und bemüht. Herausragend war vor allem Nassia am Strand. Sie musste die Strandgäste alleine versorgen und hatte trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht. Für Kairaba Gäste gibt es einen abgetrennten Bereich. Die Gäste aus dem Labranda haben das zum Teil ignoriert. Hier sollte der Aufseher ein Auge drauf haben, aber lediglich Nassia und die Kairaba Hotelgäste haben auf die Abtrennung hingewiesen. Sämtliche Informationen wie Veranstaltungen, Transfer etc. hätten wir uns doch bitte selbst im Labranda beschaffen sollen. Als unser Name nicht auf der Transferliste stand hat man uns gesagt, dass wir die Info im Schwesternhotel Labranda selbst einholen sollen. Auch hier hat man sich erst wieder nach langer Diskussion der Sache angenommen. Wo ist hier der 5 Sterne Service?! Meine Freundin hatte während des Urlaubs Geburtstag. Als ich am Abend um eine Flasche Sekt gebeten habe (für ein 5 Sterne Hotel eigentlich kein Problem) hat man mir gesagt, dass dies extra kosten würde. Ausnahmsweise hat man uns dann 2 Gläser aufs Zimmer gebracht. An dem Tag hatten wohl mehrere Hotelgäste Geburtstag. Beim Abendessen haben diese Gäste Süßspeisen mit Wunderkerzen serviert bekommen. Ich hatte ja bereits am Vorabend auf den Geburtstag meiner Freundin aufmerksam gemacht, jedoch kam hier keine Aufmerksamkeit. Als wir das nochmal bei der Bedienung angesprochen haben war ihr Kommentar, ob wir scherzen würden.

• Schlecht
  • Lediglich eine kleine Ortschaft mit ein paar Restaurants und Bars sowie Supermärkten. Zum Strand muss man ca. 8-10 Min. laufen. Dieser ist allerdings sehr schön. Laut Angebot hatte man die Möglichkeit sich zum Strand fahren zu lassen. Als wir dieses Angebot mal wahrnehmen wollten hieß es mit einem Augenrollen, dass gerade Gäste angekommen wären und man uns in 20 Min. fahren könne.

• Sehr schlecht

keine Themenabende wie z.B. griechischer Abend oder Abendprogramm. Es fand wohl einmal eine Abendveranstaltung statt, jedoch haben wir hierzu keine Information erhalten. Die Poolanlage sollte regelmäßig gereinigt werden. Meine weiße Bikinihose war nach kurzem Sitzen braun-grün.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Melissa

Liebe Gästin, "Kalimera" aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas. Vielen Dank für die Wahl KAIRABA Sandy Villas und für die wertvolle Zeit, um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir werden Ihre wertvolle Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ihre Bemerkungen ermutigen uns, die harte Arbeit fortzusetzen und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und unseren qualitativ hochwertigen Service zu versichern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre persönlichen Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Team