Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
KEINE 5 Sterne Max.3,5 (nicht gerecht)

Schlecht

KEINE 5 Sterne Max.3,5 Flug und Transfer (ca. 45 min) waren unkompliziert und gut geregelt trotz Corona. Schöner Sandstrand mit eigenem Abschnitt.

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Der Pool sollte eigentlich regelmäßig gereinigt werden. Aber in 10 Tagen nur 1Mal Dass die Türen EXTREM schlecht schließen. (Eingagnstür und Badezimmer). Insekten können durchkommem. Die Minibar war lediglich mit zwei Flaschen Wasser befüllt. Laut Angebot sollten Softdrinks und Bier vorhanden sein. Dies hat sich während des ganzen Aufenthaltes nicht geändert. Im Gegenteil, das Wasser musste man selbst holen.

• Für 5 Sterne wird zuwenig angeboten.

• Gut
  • 90% der Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und serviceorientiert. Besonders hervorheben ist Nassia am Strand (hat immer alles im Griff, sieht alles, ist immer freundlich)

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es wird nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena, ''Kalimera'' aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas. Vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt im KAIRABA Sandy Villas geschrieben haben. Wir werden Ihre wertvolle Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir leider aufgrund von Covid-19 in unseren Hotelzimmern keine gefüllte Minibar zur Verfügung stellen dürfen. Jedoch bieten unsere Bars eine große Getränkeauswahl, um alle Vorlieben der Gäste zu erfüllen. Ihre Bemerkungen ermutigen uns, die harte Arbeit fortzusetzen und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und unseren qualitativ hochwertigen Service zu versichern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir viel besser abschneiden als Ihre letzte Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Team