Sehr überschaubare Anlage, passt in die Landschaft. Optisch sehr ansprechend. Alles strahlt eine hohe Qualität und eine wohltuende Ruhe aus.
Sehr gut ist die vom Bad getrennte Toilette. Die Größe und die verwendeten Materialien sind ansprechend. Kleine Kritikpunkte: Der Schrank könnte größer sein und es fehlen definitiv Möglichkeiten, benutzte Handtücher aufhängen zu können.
Insbesondere das vielfältige Frühstück mit dem frischen Obst hat uns sehr gut gefallen. Aber auch die Qualität und Vielfalt am Abend waren sehr überzeugend. Das Mittagessen haben wir ausfallen lassen, daher keine Bewertung. Die Cocktails und die sonstigen Getränke waren absolut in Ordnung.
Alle sind sehr nett und professionell. Man hat den Eindruck, dass das Betriebsklima stimmt.
Nicht die sonst oft übliche Betonwüste, sondern viel Grün und Natur.
Der im benachbarten Schwesterhotel nutzbare Fitnessbereich hat noch Luft nach oben. Da müssten mehr und funktionsfähigere Geräte eingesetzt werden. Zudem sollte man die Geräte nach Gebrauch reinigen und desinfizieren können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Markus, Danke für Ihre nette Kommentare. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt gefreut, und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Kairaba Sandy Villas