Traumhaftes Hotel, wo man ankommt, sich sofort Zuhause fühlt, ein tolles Team, tolles Essen. Das beste was wir in den letzten Jahren genießen konnten
wir hatten die Villa, sauber, perfekt vorbereitet, perfekt sauber gemacht während wir da waren.hervoheben willl ich die freundlichen Servicekräfte. immer mit einem Lächeln. ich kann nur sagen top.
ich will nur eines sagen, wir waren 10 Tage dort, keine Wiederholung, Abwechslung pur. lecker, der Showkoch hat mir die beste Pasta serviert. Alles was das Herz begehrt. Mega gut
der Service ist eine Wucht. immer freundlich, immer mit einem Auge bei jedem.ich kann nur sagen wenn man sieht wie dort gearbeitet wird auch untereinander, kann man nur den Hut ziehen. Hervorragend. hervorheben möchte die Gästebetreuung. Herr Düfkkonci. Er hat uns immer geholfen, wenn wir einen Wunsch hatten. immer ein freundliches Wort, immer da. danke noch Mal dafür. Dimitris an der Bar, der beste Drinks gemischt hatte.
traumhafte Lage, mein Tip, durch die Dünen wandern. der Strand Klasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Kairaba Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Bedienung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management von Kairaba Sandy Villas