Wir haben eine traumhafte Woche in den Kairaba Sandy Villas verbracht. Besonders erwähnenswert ist das tolle Personal an der Rezeption, das versucht hat uns jeden Wunsch zu erfüllen. Extrawünsche sind unkompliziert und zuverlässig erfüllt worden.
Wir hatten eine swim up suite mit Privatpool. Das war einfach nur herrlich. Ansonsten waren die Zimmer groß und sauber.
Das Essen hat uns eigentlich immer geschmeckt und war trotz Büffet immer noch heiß und frisch. Durch Corona war die Auswahl zwar etwas beschränkt, aber hat dennoch allemal gereicht um jeden Tag etwas neues leckeres zu probieren. Dass es bei einem eher kleinen Hotel wie diesem nicht 10 verschiedene Wurstsorten gibt, sollte auch ohne Corona jedem klar sein, der eben ein kleines Hotel bucht. Nicht so gut fanden wir leider die Getränkeauswahl. Von den Cocktails hat uns kein einziger geschmeckt, da die lokalen Säfte einfach viel zu süß sind.
Das Personal war durchgängig nett und zuvorkommend. Auch wenn mal eine Getränkebestellung danebengegangen ist, konnte man ohne Probleme darauf hinweisen und hat etwas neues bekommen. Ein Urlaubshighlight war außerdem der Getränkeservice am Strand.
Sehr ruhig gelegen. Wer Erholung sucht, wird sie definitiv finden. Fusläufig ist ein wunderschöner See, der sich mit einer kleinen Wanderung verbinden lässt. Der Strand ist wunderbar feinsandig und wird von dem tüchtigen Personal auch ständig sauber gehalten. Der ca. 10 minütige Fußweg hat uns überhaupt nicht gestört. Es gibt einen Hoteltransfer zum Strand, welchen wir nie explizit gesucht aber durch Zufall doch fast täglich genutzt haben. In unmittelbarer Nähe am Strand befinden sich außerdem mehrere Geschäfte, Restaurants und Ausflugsanbieter.
Auch hier verstehen wir die einigen negativen Kommentare nicht. Wer nach Aktivitäten sucht, findet sie auch. Es gibt einen Tennisplatz im Hotel und man kann theoretisch das gesamte Animationsangebot des Nachbarhotels mitnutzen. Wir haben uns bspw dort Räder ausgeliehen. An jedem zweiten Abend fand Livemusik statt, bei denen dann oft noch mal etwas exklusivere und leckere Drinks serviert wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben. Es ist immer wieder eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen und die Servicequalität genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir haben es wirklich genossen, uns während Ihres Urlaubs um Sie zu kümmern und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team