Hierbei handelt es sich um eine Adults Only Hotel und wir haben es sehr genossen. Eine schöne Anlage, die sehr sauber ist.
Das Zimmer war sehr groß und mit einer sehr großen Terrasse (Liegestühle, Tisch und Stühle) ausgestattet. Davor ein Swimming-Pool. Da es sehr ruhig war, haben wir gut geschlafen.
Sehr gut bestücktes Buffet.
Wir waren als Paar Anfang September im Kairaba. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere in der Corona-Zeit klappte alles wunderbar. Ganz besonders erwähnen möchten wir Karolina von der Rezeption. Wir hatten Schwierigkeiten mit der örtlichen Reiseleitung und Karolina hat sich unserer Probleme angenommen und diese wurde wunderbar gelöst. Obwohl das Hotel für unsere Schwierigkeiten nicht verantwortlich war, gab es sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer Flasche Prosecco. Daher nochmals vielen Dank an Karolina.
die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine halbe - dreiviertel Stunde. Je nachdem, wie viele andere Hotels noch angefahren werden. In der Nähe befindet sich die Sissi-Villa.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Fiege |
Lieber Fiege, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprachen und zu einem schönen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben. Aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Bereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung ist daher die beste Belohnung. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team