Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Hotel auf Korfu für eine Traumurlau

Eine wunderschöne neue, saubere, funktional durchdachte Anlage als Teil eines größeren Hotel-Komplexes mit einem entsprechend großen Gesamtangebot. Sehr aufmerksames, freundliches und bemühtes Personal, das den Urlaub zu einer wirklichen Erholung macht.

• Ein absoluter Traum. Wir hatten ein Appartment mit Schlaf- und separatem Wohnzimmer, Sanitärbereich mit einer großzügigen Dusche und abgetrennter Toilette. Bei dem "swim-in-Konzept verfügen jeweils zwei benachbarte Appartment über einen eigenen Swimming-Pool, in dem man durchaus vernünftig schwimmen kann. Zu jedem Appartment gehört eine großzügige Terasse mit 2 Liegen. Umgeben sind die Appartments von Blumenbeeten und Rasenanlagen. (Die sind frisch gepflanzt, brauchen also noch ein wenig, haben aber trotzdem schon wunderbar geblüht). Die Inneneinrichtung der Appartments ist wirklich guter Hotelstandard. Mit dem all-inclusive-Konzept werden auch die mini-bars in jedem Zimmer zweimal täglich nachgefüllt, so dass man nicht wegen jedem Getränk an eine der zentralen Bars laufen muss.

• Von Frühstück bis Abendessen und anschließender Bar ein überreiches Angebot. Wer da nichts findet, soll zu Hause bleiben. Beim Frühstück von amerikanisch mit Rührei und Speck über kontinental mit Brot und Marmelade über eine reiche Auswahl an Müslis bis hin zu einem phantatischen Angebot an frischem Obst und frisch zubereiteten Obstsalaten - traumhaft! Die Buffets zu Mittag und zu Abend ebenfalls mit einem großen Angebot. Dabei etwa die Hälfte regionale Gerichte und Spezialitäten. Natürlich auch immer ein Angebot an Gerichten, ohne das deutsche Pauschal-Touristen wohl nicht überleben können. Wir haben die regionalen Gerichte genossen und kein Schnitzel gebraucht. Allein das Dessertangebot und der Obsttisch mit den zur Deko phantasievoll geschnitzten Melonen hat viele schöne Eindrücke hinterlassen

• Noch mal absoluter Traum. Das Personal sowohl im Reinigungsbereich als auch im Gastronomiebereich ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die meisten sprechen und verstehen Deutsch, mindestens Englisch. Die Service-Mitarbeiter gehen auf jedes Anliegen sofort ein und versuchen evtl Probleme zu lösen. Besonders der maitre de dome ist mit seiner Freundlichkeit und Offenheit, mit der er von Frühstück bis Abendessen auf jeden Gast zugeht, um nachzufragen, ob alles zur Zufriedenheit ist, heraussraged

• Liegt als neuester Teil eines größeren Hotelkomplexes am anderen Ende des Strandes (etwa 10 min Fußweg, aber innerhalb der zugangskontrollierten Hotelanlage). Der Hotelkomplex selbst liegt südlich der Korrison-Lagune am Nordrand des eher unbedeutenden und langweiligen Ortes Agios Georgios. Wenn man wie wir nicht nur am Strand liegen, sondern auch etwas Korfu erkunden möchte, ist ein Mietauto anzuraten. Der öffentliche Nahverkehr funktioniert für Griechenland zwar sehr gut, ist aber auf Korfu-Stadt fixiert. Und zur Bushaltestelle an der Hauptstraße sind es etwa 1.5 km. Für uns war die ruhige und etwas vom Rummel abgeschiedene Lage optimal. Der Gesamt-Hotel-Komples (Kairaba Sandy Village und Labranda Sandy Beach) stellt am Strand viele Liegen und Sonnenschirme inclusive zur Verfügung. Durch die Strandbar, die auch für Mietern im Kairaba Sandy Village all-inclusive ist, kann man sorgenfreie komplette Tage am Strand verbringen.

• Gut

Da wir hauptsächlich auf Korfu unterwegs waren, haben wir die Angebote des Hotels wenig in Anspruch genommen. Das Kairaba Sandy Village ist innerhalb des Komplexes der "adult only"-Bereich. Obwohl wir das nicht angestrebt hatten, macht es es das Hotel doch zu dem angenehm ruhigen Teil des Komplexes. Wir haben dort abends an der Bar sehr schöne, ruhige und entspannende Stunden verbracht. Wem am Abend mehr an Rummel und Action gelegen ist, kann probemlos in den anderen Teil des Bereichs wechseln

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas