Für Ruhesuchende ideal, wenn das Essen besser wäre.. Das Personal ist super freundlich und es ist überall sehr sauber.
Wir hatten ein Shareup Poolzimmer. Der Hammer. Die tägliche Auffüllen der Minibar klappt einwandfrei. Wenn man den "Auffüller" erwischt, füllt er auch gerne mal das Ein oder Andere nach Wunsch mehr nach
Beim Frühstück ist eigentlich alles da, was man benötigt. Mittags lädt es zum kleinen Snack ein, ist aber nichts dolles. Wir haben uns mit dem leckeren Feta satt gegessen. Abends... Nun ja... Wie soll ich es ausdrücken? Ich empfehle allen abends nicht im Hotel zu essen sondern stattdessen in den zahlreichen Tavernen in der Nachbarschaft zu speisen. Man hat zusätzlich zum Buffet (wo es leider auch nichts dolles gibt) die Möglichkeit 1 x im Mare, 1 x im italienischen Restaurant und 1 x im griechischen Restaurant zu Essen. Wir haben das Mare und das Italienische getestet. Beides leider nicht gut. Das Griechische haben wir uns daraufhin gespart. Wirklich schade. Ansonsten hätten wir gerne insgesamt 5 Sterne vergeben, aber hier scheinen die Köche nicht richtig eingearbeitet worden zu sein.
Wir haben nichts zu beanstanden. Alle super freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben Keime Wünsche offen
Unmittelbar zum Strand. Den kostenfreien Shuttle mit dem entzückenden Fahrer Christos haben wir täglich genutzt. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe laden nicht zum Verweilen ein.
Wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit unserer Online-Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis hatten, bei dem Sie unsere Einrichtungen, Sauberkeitsstandards und Servicequalität geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da wir stets bemüht sind, zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen. und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team