Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns super erholt, da es auch sehr ruhig ist. Nur bei Ankunft wurden wir gebeten für 2 Nächte in das Schwesternhotel zu gehen, und danach würden wir ein Upgrade auf einen halbe Villa bekommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eine halbe Villa da waren die Matratzen weich und wir haben super geschlafen. Ausgestattet mit einem seperatem Klo, 2 Waschbecken, großer Dusche, großes Schlafzimmer und Wohnzimmer. Desweiteren gab es noch einen Kühlschrank der jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde.
Das Essen war sehr sehr lecker. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber das war völlig in Ordnung bei der Größe des Hotels. Dafür war es vorzüglich und abwechslungsreich.
Der Service war gut. Alle sehr freundlich.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig und schön gelegen. Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt, wo man auch den Shuttle nutzen kann.
Man konnte Ausflüge vor Ort buchen und auch am Strand konnte man mehrere Aktivitäten buchen. Es gab jeden Abend Live Musik an der Oasis Bar. Es hat für uns vollkommen gereicht, da wir es eher ruhig angehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alexandra Janita |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub mit uns online zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben; von der Zimmerausstattung bis hin zu Gastronomie, Service und Unterhaltungsangebot. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team