Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war einfach top. Außerdem können die Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels genutzt werden. Auch die Lage des Ortes zwischen Meer und Bergen ist absolut schön. Für einen Erholungsurlaub zu zweit unbedingt zu empfehlen!
Die Geräte im Fitnessstudio des Schwesterhotels sollten besser gewartet und auf ihre Funktionsfähigkeit geprüft werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und uns mit Ihrer freundlichen Bewertung online unterstützen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns in vollen Zügen genossen haben; von unseren Einrichtungen und der Gastronomie bis hin zur Servicequalität. Dies wird definitiv jeden von uns motivieren, weiter hart daran zu arbeiten, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unseren Fitnesseinrichtungen. Unser Wartungsteam wird umgehend benachrichtigt, um auf vorhandene Mängel zu prüfen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen bald ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team