Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur...perfekt für Ruhesuchende

Wir haben eine Oase zum Erholen und Kraft tanken gesucht und im Kairaba Sandy Villas gefunden! Die Zimmer super sauber, das Personal super freundlich und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Pool ruhig und das Essen ein Traum! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Danke auch an den Chef des Hauses der uns jeden Tag persönlich begrüßt hat und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.

• Alles neu, super schön und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl! Perfekt!

• Absoluter Wahnsinn! Abwechslungsreich und hochwertig...Kompliment an den Koch des Hauses

• Das freundliche Personal hat uns Tag für Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.

• Sehr abgelegen und ruhig. Es hat uns ein nettes Städtchen in der Nähe gefehlt, aber die Ruhe war ein Traum.

Es ist ein Hotel zum Erholen, keine Freizeitferienanlage. Wer Action möchte kann die Angebote im Nachbarhotel in Anspruch nehmen, wo genügend Animations- und Sportaktivitäten angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich für die Ferien in Kairaba Sandy Villas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung hochzuladen. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Bedienung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas