Schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Tolle Zimmer mit direktem Poolzugang. Freundlicher Service.
Sehr sauber mit direktem Zugang zum Pool.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Stühle im Speisebereich könnten Filzgleiter vertragen, da sie unangenehm Quietschen.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zu den Kellnern und der Hotelleitung.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 40 Minuten. Der Abhol-und Bringdienst funktionierte pünktlich. In direkter Nähe zum Hotel gibt es keine Ausflugsziele.
Fitnessraum ist unzumutbar. Fitnessraum im Schwesterhotel nur wenig besser. Wird teilweise von Kindern als Spielplatz benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas