Sehr schönes gediegenes Hotel in ruhiger Atmosphäre mit schöner Poollandschaft und sehr gepflegten Grünanlagen. Perfekt für ruhesuchende Personen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit eigenem Poolzugang - es lohnt sich wirklich. Das Hotel wird als Hotel für Adults angeboten - und wird meistens von Paaren oder Familien mit erwachsenen Kindern besucht.
Wir haben ein Superior Zimmer (mit Poolzugang) bestellt und wurden upgegraded auf eine Suite. Wir hatten ein Schlafzimmer und einen Wohnraum sowie zwei Bäder - also Luxus pur. Nochmals recht herzlichen Dank! Es ist alles vorhanden, was benötigt wird, vom Teekocher über Badetücher bis zum Fön. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt und die Zeit im Kairaba Sandy Villas sehr genossen.
Es wird All-Inclusiv angeboten. Ich habe jedoch nur Frühstück und Abendessen genossen, da ich meine Zeit bis zum frühen Nachmittag gerne am Strand verbracht habe. Aber auch mittags wurde ein Buffet angeboten, und im Schwesternhotel hätte man Snacks konsumieren können. Das Eis an der Poolbar habe ich natürlich schon probiert ;-) Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen hervorragend. Einziger Minuspunkt - ich habe jetzt sicher einen Kilo mehr auf den Rippen :-)
Wir sind zu jeder Zeit bestens bedient worden. Egal ob im Restaurant, der Reception oder der Poolbar. Nochmal recht herzlich möchte ich mich auch bei Joanna bedanken, die uns auch am Strand bestens mit Getränken versorgt hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - mir würde jetzt nichts einfallen über das ich mich beschweren könnte :-)
Ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage des Schwesternhotels - der Spaziergang dauert ungefähr 10 Minuten. Am Strand gibt es reservierte Liegen für die Gäste des Hotels. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Meer eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Wenn man ein paar Meter den Strand entlang läuft, dann ist man teilweise ganz alleine.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es sind genügend freie Liegen vorhanden. (Wir hatten einen Sharing Pool bei unserem Zimmer und haben daher den "großen Pool" nie benützt. Abends fand einige Male eine Abendveranstaltung an der Poolbar statt. (z.B. griechischer Abend, Livemusik oder Latin Tanzshow usw..)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Sabine, Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir legen viel Wert auf das Service- Niveau und auch darauf, dass alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und Ihr luxuriöses Zimmer gefallen hat. Unser "blaue Flagge" Strand ist unser Stolz und wir sind erfeut, dass Sie ihn genossen haben. Wir warten darauf, Sie wieder bei uns für einen erholsamen Urlaub willkommen zu dürfen. Zögern Sie, bitte, nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie (An)Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Management