Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Wir haben 16 erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und würden es bedingungslos weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Poolblick. Es war ausreichend ausgestattet und schön eingerichtet. Die Minibar konnte man problemlos mit Getränken von der Poolbar auffüllen. Das Badezimmer ist mit 2 Waschbecken ausgestattet und hat eine ebenerdige Dusche. Das WC ist separat.

• Am Buffet wurden wir immer freundlich bedient, da es keine Selbstbedienung am Buffet gab. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Frühstück gab es jeden Tag die gleiche Auswahl.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Rania von der Poolbar, die uns tagsüber mit Getränken am Pool versorgt hat und immer freundlich und gut gelaunt dabei war. Sie war mit Abstand die Beste! Ebenso Sofia, Thelis und Dimitris von der Poolbar. Aus dem Restaurant möchten wir insbesondere Nikos, Spiros, Alexandros und George erwähnen, die einen tollen Job machen! Bei Problemen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Hier hat uns Litsa einige Male kompetent weitergeholfen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, an einem sehr schönen Sandstrand, wo man an einem abgetrennten Strandabschnitt entspannen kann. Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten zum Hotel.

An mehreren Abenden gab es Livemusik. An einem eine Candle Night mit einem Saxophonisten. Sehr schön! Weitere Angebote hätte es im Schwesternhotel gegeben, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah und Dennis, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre für Ihre Präferenz für unser Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre schöne Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter und Ihre Kommentare sind die beste Belohnung für ihre täglichen Bemühungen. Diese werden weitergeleitet und als Motivation genutzt, noch härter zu arbeiten! Für uns alle im KAIRABA Sandy Villas war es eine Freude, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team