Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das schoenste Hotel, in dem ich je war!!

Ohne Uebertreibung das schoenste Zimmer, das beste Essen und freundlichste und aufmerksamste Personal von allen 13 Laendern, die ich in meinem Leben schon besucht habe! Die Pools sind toll und die Anlage ist wunderschoen im griechischen Stil dekoriert.

• Sehr grosse, toll eingerichtete Raeume mit Blick auf den Pool und einen kleinen Garten. Es gibt praktischerweise zwei Baeder, zwei Toiletten und sowohl ein bequemes Bett als auch eine ausklappbare Couch. Wir hatten zur Begruessung sogar einen frischen Blumenstrauss auf dem Tisch. Im Wohnzimmer und im Schlafzimer gibt es einen Fernseher mit sehr vielen Sendern, vor allem auch deutschen.

• Das Essen war rundum sehr lecker und alles andere als kontinental. Zum Fruehstueck gab es beispielsweise super leckeren frisch gepressten Orangensaft. Zum Mittag und Abendessen gab es sowohl bleibende als auch abwechselnde Gerichte. Eines meiner persoenlichen Highlights war sowohl der rohe und warme Lachs, Gyros und Pasta. Es war immer seeehr angenehm ruhig beim Essen! Diese Ruhe hatte ich auch noch nie. Ausserdem konnte man von 12 bis 18 Uhr im Aussenbereich als Snack Gyros, Hot Dogs und Pizza essen, damit hab ich mich jeden Tag gluecklich gemacht.

• Bei unserer Ankunft wurden wir und unserer Koffer bis zu unserer Tuer chauffiert, sodass wir entspannt die Fuesse hochlegen konnten. Ausserdem bekamen wir einen Begrueesungschamagner! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Morgens wurde ich bei einer leeren Tasse gleich nach einem neuen frischen Kaffee gefragt. Die Mitarbeiter haben sehr nett nach unserem Befinden gefragt und schienen auf jeden einzelnen Gast persoenlich eingehen zu koennen. Man hat immer ein Laecheln und einen Gruss erhalten.

• Es gibt viele verschiedene Streande in der Umgebung und eine schoene Promenade yum Shoppen, Essen und Flanieren.

Wir hatten ein tolles Zimmer in den Labranda Villen mit privatem Poolzugang bzw. einem ganz eigenem Abschnitt! Auf unserer wunderschoenen Terasse hatten wir bequeme Liegen, Stuehle und sowol Sonne als auch Schatten. Besser gehts nicht. Es gab noch viele weitere Pools fuer alle Geaste. Zudem gab es auch einen Fitnessraum, den ich nur nicht genutzt habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Von der gesamten Geschäftsleitung und den Mitarbeitern hier in Labranda Sandy Villas möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und Ihr Zuhause weg von zu Hause zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas