Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Es handelt sich hier um eine kleine uebersichtliche Anlage. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und die Gartenanlage wird sehr sehr schoen, wenn die Pflanzen einmal ausgewachsen sind. Der Service ist hervorragend und jeder ist stets um das Wohlbefinden bemueht. Das Essen ist ausgezeichnet und wir haben uns bei jeder Mahlzeit sehr ueber die Abwechslung und Qualitaet gefreut. In den zwoelf Tagen kam hier keine Langeweile auf.

• Sehr schoene geraeumige Zimmer und stets sauber!

• Abwechslungsreiche, grossartige Kueche, wir sind begeistert.

• Absolut hervorragend, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Gut
  • Optimal fuer Ruhesuchende. Geschaefte fuer Besorgungen sind ausreichend fusslaeufig erreichbar.

• Gut

Sind vorhanden, haben wir aber kaum genutzt, da wir uns erholen wollten. Den Tagesausflug nach Korfu fuer 10 Euro pro Person koennen wir aber empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine & Stefan

Liebe Nadine und Stefan, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Villas zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas