Wir sind als Paar verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.Wir hatten das Zimmer 8105, dieses war sehr groß,genauso wie das Badezimmer.Vom Balkon hatte man einen seitlichen Meerblick.Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher.Die Betten sind sehr bequem und man konnte super schlafen.Das Essen war sehr abwechslungsreich mittags und abends.Frühstück war ebenfalls perfekt.Auch zu empfehlen ist ein Tisch im Ammos,ein griechisches Restaurant im Hotel zu buchen.Da hat uns auch alles sehr gut geschmeckt und man hat noch einen wunderschönen Sonnenuntergang inclusive.Das italienische Restaurant haben wir nicht besucht,aber uns wurde von anderen Gästen berichtet, das es auch sehr gut ist.Wir können die Bewertungen von anderen Gästen nicht verstehen,die das Essen schlecht bewerten,da würden wir gerne mal bei denen Zuhause zum Essen kommen.Das Personal ist mega freundlich und die Kellner hinter den Bars ebenso.Es waren zu unserer Zeit an den drei Pools sowie am wunderschönen Sandstrand immer genug Liegen vorhanden,wobei wir nur am Strand waren.Die Animation im Hotel war auch sehr gut und die Animateure nicht aufdringlich. Die Abendshows sind auch sehr schön anzusehen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra und Thomas, Vielen Dank für Ihre Präferenz gegenüber unserem Resort und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen in so höflichen und ermutigenden Worten zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen geschätzt und genossen haben; von Ihrem Zimmer bis zu unserer Gastronomie, Spezialitätenrestaurants, freundlichem Service und Animationsangebot. Ihr wunderbares Urlaubserlebnis wäre jedoch nicht möglich gewesen ohne Ihre gute Laune und die Bereitschaft, das Angebot in jeder Hinsicht zu genießen. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen, Ihr motivierendes Feedback zu lesen und wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team