Sina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, aber Hotel keine 4 Sterne!

Große Anlage, teils sehr renovierungsbedürftig! Eher für Familienurlaub. Eine Weiterempfehlung wäre es eigentlich nur wegen dem wunderschönen Sandstrand, der direkten Strandlage und den guten Wassersport-Angeboten. Das Hotel aber würden wir nicht noch einmal buchen. Ich wollte es tatsächlich nicht glauben, aber wer morgens um 7 keine Liegen/Plätze reserviert hat wird leer ausgehen!! Am Pool und ja auch am Strand!! In den Richtlinien des Hotels steht klar drin es darf nicht reserviert werden, es wehrt sich aber auch niemand dagegen!!

• Schlecht
  • Ehrlich gesagt gar keine 4 Sterne wert! Wir waren im 5000-er Block und die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Toilettensitz defekt, am Duschkopf kam seitlich das Wasser raus und hatte somit wenig Druck. Wir hatten am 3. Tag einen Wasserschaden im Badezimmer und anhand der Reaktion des Hausmeisters passiert das anscheinend ständig. Kein Zimmerwechsel möglich (eig. ein Witz/Damen an der Rezeption etwas unfreundlich reagiert). Die Reinigung nach der Reparatur ging auch gar nicht. Balkontür auf einer Seite sehr schwergängig. Handtuchhalter draußen abgebrochen (Verletzungsgefahr). Ansonsten wurde das Zimmer in Corona-Zeiten täglich gereinigt (grob). Handtuchwechsel auch täglich. Bett war kein großer Comfort aber zum Schlafen hat es gereicht. Klimaanlage etwas laut. Lasst bitte nichts in Plastiktüten auf dem Boden rumliegen. Wir hatten Getränke, Lebensmittel, etc eingekauft (Tüte war echt schwer) was das Reinigungspersonal einfach weggeworfen hat! Nach Beschwerde an der Rezeption meinte man zu uns, wir dürfen sowas nicht rumstehen lassen, da die Damen vom Reinigungsservice nicht wissen ob es Müll ist (ernsthaft??). Hätte ich ein 2/3-Sterne Hotel gebucht würde ich gar nicht meckern wollen. Aber bei 4 Sternen erwarte ich einfach definitiv mehr!!

• Essen war abwechslungsreich und auch echt gut. Es gab immer eine gute Auswahl. Leider richtiges Kantinen-feeling. War leider nicht so entspannt beim Essen. Traurig finde ich aber, dass ich Allin buche und dann für einen frischen Orangensaft 10 Minuten anstehen muss und den dann auch noch zahlen muss. Es war noch nichtmal ein Frappè im Allin-Angebot. Ansonsten sehr tolle Beachbar mit echt leckerem Gyros mit Zaziki in Brot und leckeren Pommes (haben wir fast jeden Mittag gegessen/im Allin mit drin). Daneben eine kleine Eisdiele mit Getränkeangebot (hier muss man alles selber zahlen!!). Das Eis wirklich sehr lecker und auch die Baileys Eisschokolade war top (Empfehlung!!).

• Also die Rezeption ist reinstes Chaos. Beim Check-In (erst ab 15 Uhr, egal wann man anreist) völlig überfordert und hektisch gewesen. Wir hatten 2 mal eine Beschwerde, darauf wurde leider nur teilweise freundlich drauf reagiert (kam drauf an, wen man von dort vorne erwischt hat). Aber an den Bars/Restaurants und im Rest der Anlage war das Personal immer sehr freundlich!

• Fahrtzeit vom Flughafen war mit 40 Min okay. Die Lage ist super. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen! Nebenan gute Einkaufsmöglichkeiten und viele kleine tolle Restaurants/Bars. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen gebucht und das würde ich auch Jedem empfehlen! Das Hotel liegt im Südwesten der Insel und im Norden gibt es so viele tolle Orte zu entdecken (Porto Timoni, Korfu-Stadt, Paleokastritsa, das Achilleion (Sissi Schloss, etc.). Hat auch echt gut getan 2 Tage mal die Hotelanlage zu verlassen und die Insel zu erkunden.

• Gut

Trotz der aktuellen Corona-Lage gab es viele Angebote vom Hotel (Dancing, Yoga, Tischtennis, Boccia, etc.). Haben wir aber nicht genutzt, war nichts für uns dabei. Jeden Abend Minidisco fand ich nicht so cool. Das kann man mal machen aber nicht jeden Abend! Ich bin ja nicht in einem Kinderhotel! Es gab auch Live-Musik am Abend (sehr gut) aber leider zu wenig Sitzplätze um es Genießen zu können. Waren abends fast immer im Nebenort wo es tolle kleine Bars und Restaurants gibt (Empfehlung: Almyra Cocktail Bar & Stamatis). Die Poolanlage haben wir nur einmal benutzt, da uns dort die Stimmung nicht gepasst hat (viele spielende Kinder, etc.) Der Strand ist traumhaft und von der Atmosphäre auch viel ruhiger!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben, um Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie und Lage genossen haben. Auf Korfu gibt es wirklich so viele schöne Orte zu entdecken! Es tut uns gleichzeitig leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir bemühen uns, uns jederzeit zu verbessern. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, diese Verbesserungen dort vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, eine weitere Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team