Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdinand & Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Urlaubstage auf Korfu

Wegen der vielen negativen Bewertungen auf diesem Portal traten wir unseren 11-tägigen Urlaub mit sehr gemischten Gefühlen an. Jedoch wurden wir mehr als positiv überrascht. Unser Zimmer befand sich im Haus C (seitl. Meerblick), direkt am Pool, mit Blick auf das Amphitheater (tägl. 1 Stunde Programm von 21.30-22.30 Uhr -nicht störend-). Das Zimmer incl. Betten war in absolut gutem Zustand, die Matratzen waren neu. Täglich gab es Wechsel der Handtücher (auch ohne Aufforderung). Das Essen war abwechslungsreich, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Einen Wermutstropfen gab es hier jedoch: der Speisesaal gleicht wirklich einer Großkantine (laut). Man sollte im Außenbereich sich einen Platz suchen (was uns aber zu jeder Mahlzeit gelang). Hierfür würden wir einen halben Stern abziehen. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Gäste sind international. Hauptsächlich Osteuropäer, Skandinavier, Engländer und wenig Deutsche. Die Umgebung gibt wenig her. Es gibt einige Supermärkte und Lokale. Eine Disco gibt es nicht. Wir können jedem Urlauber nur empfehlen Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Wr können Jedem nur raten, Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen und zu hoffen das man in die neuen Blöcke A - C kommt.

• Kingsize-Betten. Sat-TV ARD und ZDF. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Badezimmer ausreichend groß (zwei Waschbecken). Jedoch fehlte bei uns eine halbe Duschtür, die trotz Reklamation innerhalb des Urlaubs nicht erneuert wurde.

• Gut
  • Reichhaltig und abwechlungsreiche Speisen. Wir sind immer satt geworden, auch wenn hin und wieder die Kaffeemaschine und der Toaster seinen Geist aufgegeben hatten. Das Innere des Restaurants erweckt Großkantinencharakter. Lieber den Außenbereich nutzen.

• Gut
  • Freundliches Personal, sowoahl an der Rezeption als auch im Restaurant und den Poolbars. Zimmereinigung täglich gut. Unaufgefordert täglich neue Handtücher.

• Strand direkt am Hotel Flughafen in ca. 1 Stunde zu erreichen. Nightlife findet nicht statt, außer Amphitheater. Bus geht einmal pro Tag hin und zurück direkt vom Hotel nach Korfu-Stadt.

• Gut

Wer wollte konnte ausreichende Animationsangebote nutzen. Es waren immer ausreichend Liegestühle/Schirme am Pool vorhanden. Am Strand waren wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise