Schoene, saubere, sehr grosse Anlage direkt am Strand, grosse Pools, sehr freundliches und bemuehtes Personal, mehrere Restaurants mit abwechselnden Angebot, gute Cocktailauswahl
insgesamt Essen sehr gut, aber nicht spektakulaer, mehrere Restaurantas mit teils aehnlichen Speisen stehen zur Verfuegung, Hauptrestaurant meist sehr gefuellt, dadurch etwas hektisch, italienisches Restaurant ruhiger
Personal war immer sehr bemueht und unaufdringlich, bei Fragestellungen stets hilfreich und freundlich, ingesamt sehr unkomplizierter Ablauf,
Vom Flughafen ca. 50-60 min, innerhalb eines Tages sind mit Mietauto saemtliche Ausflugsziele der Insel zu erreichen
Viele Angebote, sehr schoenes und abwechslungsreiches Abendprogramm, jedoch Fittnessraum ist renovierungsbeduerftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat und Sie unser Personal freundlich fanden. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort